Пробую отправить направление в ЕКТ на консультацию к нейрохирургу
@Доктор Ступин, Федор Петрович спасибо Больше не питаю иллюзий
Если предложат операцию -пойду Уже созрела Правда что пока работаю -надо исправить своё здоровье хоть немного -в лучшую сторону Верю и надеюсь Жить скрючившись в 61 год совсем не хочется. Буду ждать направления к нейрохирургу.
Делаю ЛФК по 30мин ежедневно После не могу разогнуться-расхаживаюсь-всё ноет Это нормально или как
Мне лучше щадящие движения которыми сама тихонько занимаюсь После них хоть не ноет и не согнута крючком
Все, что обсуждали раньше – есть.
Решили справиться без операции – это хорошее решение. Главное, чтобы здоровья хватило!
Фёдор Петрович -скажите что значат Ваши слова-без операции -хорошо Лишь бы здоровья хватило
ну не понимаю всего что со мной происходит-так на пальцах могу себе пояснить-сьехал позвонок-мешает другим-пережимает всё что там есть Из-за этого боль и всё прочее.
@Доктор Ступин, конечно книжку можно писать
-уж наверное как 3 года всё пошло не так. Здоровья то на что должно хватить-на терпение всего происходящего
Ладно габапентин и иже с ними помогают немного настрой ровный и оптимистичный держать
Негодую и не понимаю зачем мне ЛФК -когда от него всё тянет и болит Мои щадящие движения лучше помогают Листез-то нестабильной А я его этим ЛФК туда сюда мотаю -лучше в ванне полежать с велосипедом и тянучкой
вот например печатаю на ноуте -стоя на четвереньках-попутно кошечку выгибаю-потом легко встала и пошла...Операцию делать как-то...что там будет происходить мне неважно -лишь бы позвонок закрепить и на место удалить.
Раз уж начала резаться\стопа\ вероятно буду продолжать...нууу не знаю что скажет нейрохирург Я у такого специалиста ещё ни разу не была
А невролог-говорит одно-операция когда писаем и как ...в штаны
Другая говорит-корсет и парацетам и больше ничего не надо Живи.
Это так мои эмоции и размышления.
На досуге прочту свою тему и ужаснусь наверняка - своими затеями Оххх простите??