Катишка
Новичок
Доктор здравствуйте. Мне 38 лет, я в меру спортивная, стройная мать двоих детей. Рост 158 вес 52 кг. Все началось с моей беременности три года назад, с самых первых дней у меня начали болеть ноги, в области таза и ягодицы ( боль тянущая)после кс тоже это продолжалось в течении года, сделала мрт пояс крест отдела там протрузии диффузные L4/L5, L5/S1размерами 0, 2 см с обеих сторон, на уровне S3/S4периневральные кисты 0, 9 на 0, 7 и 2, 1 на 0, 5, картина дегенеративно- дистр изменении, нач проявления спондилоартроза. Со временем боли ушли и я пошла на спорт акробатику на пилоне, занималась 9 месяцев получае огромное удовольствие от процесса. После, этим летом боли тянущие в ногах вернулись с новой силой опять месяца на два, боль возобновилась после активной тренировки, теперь не тренируюсь уже как два месяца, так как после спорта становится хуже, мне кажется даже после растяжки. Неделю назад повторила мрт, на мрт все так же, написано без отрицательной динамики.
Скажите пожалуйста доктор, что мне еще нужно сделать из обследовании что бы понять что со мной, врачи говорят кто как, кто считает чтт нужно удалять кисты, кто считает что это протрузии дают боль. Хочется разобраться и вести активную здоровую и радостную жизнь без боли, деткам я нужна здоровая!
И еще анализ на вит д в норме.
Скажите пожалуйста доктор, что мне еще нужно сделать из обследовании что бы понять что со мной, врачи говорят кто как, кто считает чтт нужно удалять кисты, кто считает что это протрузии дают боль. Хочется разобраться и вести активную здоровую и радостную жизнь без боли, деткам я нужна здоровая!
И еще анализ на вит д в норме.