irasch029
Пользователь
Мне 50 лет. 17 лет работаю дворником. В этом году не зима,а что то. Снегом завалило. После новогодних праздников почувствовала себя не как обычно. За месяц сбросилось 3 килограмма веса. Это с 66 до 63 кг при росте 159 см. Появились головокружения при ходьбе и стоя. Гемоглобин 102. Холестерин 6,2. Я человек спортивный и не боюсь нагрузок. Привыкла к хорошему самочувствию, но эти признаки меня насторожили. Я пошла к терапевту. Напросилась сделать МРТ головы и артерий головы. Лучше бы не делала. Рентгенолог сказал, что у меня врождённая потология - резкая гипоплазия левой позвоночной артерии с отсутствием слияния с контралатеральной ПА. Не замкнутый артериальный круг большого мозга. МРТ головного мозга без патологий. Небольшие кисты обеих гайморовых пазух. Не курю. Алкоголь не принимаю уже 14 лет ни в каком виде. Можно с этим жить и как? Давление всегда было 120-80. Сейчас понизилось 115 на 74. Голова болит редко. Сестра говорила,что я в детстве вскакивала по ночам и была,как лунатик. Сплю рывками.Очень мнительная и нервная. Пошла сегодня к невропатологу по месту жительства- он даже и смотреть не стал. Сказал,что с возрастом у нас у всех что то меняется и начинает болеть. Решила Вам сюда написать. Буду Вам очень благодарно за профессиональный ответ. Всё таки работа у меня тяжёлая- физическая.