Доктор Ступин
Врач
Все перечисленное не является признаками синдрома "конского хвоста".
Остаюсь при своем мнении. Операцию не рекомендую.
Слабость это невозможность ходить на пятках и носках.
Оперируйтесь, у вас есть профилактические показания из-за боли в спине.
Но ради перечисленных жалоб, не нужно.
Остаюсь при своем мнении. Операцию не рекомендую.
СпондилоартрозРазделим боли на 2 части! 1я это боли в пояснице после того как я срываю ее или глубоко нагибаюсь. Это случается редко. Залечиваю препаратами и все проходит.
2я часть болей возникла когда-то при очередном срыв пояснице. Они не острые, а ноющие и давящие и частые ... практически ежедневные. Проявляются в виде давления в области мочевого-простаты и начала ног. Лечил у кучи андрологов-урологов, выкинул тьму денег, но все по их теме как оказалось в идеале. Никто мне не говорил. да и я не знал, что на нервной почве такое возможно.
Так как нет сдавления.Чувствительность вроде нормальная
Это не слабость-Это лень.Слабость в ногах. Особенно в икрах. Очень лень ходить пешком, т.к. быстро устаю. Уставшие ноги даже после сна.
Слабость это невозможность ходить на пятках и носках.
Гиперактивный мочевой пузырь.Желание помочиться при мало наполненном мочевом. Ощущение что он переполнен. Давит что-то. Но это не постоянно то есть , то нет.
Так как нет сдавления.Тут вроде нормально. Но иногда возникает непонятное давление будто хочется в туалет, но не можешь.
Это бывает только если ноги повисли. А пятка от венозного застоя.Тут весь набор. За эти 10 лет подоблысел немного. Коа сухая. Наблюаются периодически некие дерматиты типа пятен которые чешутся и шелушатся от пота.
При сдавлении уж если не работает, то не работает. Функциональная слабость, как Вы написали 4 балла, скорее психоэмоциональной причины. Половина форума мечтают о 4 баллах, причем не толькоСлабая эрекция из-за дикомфорта в области простаты-мочевом.
Что и требовалось.На данный момент это все сразу. Не могу точно помнить,так как давно это было. Но я заметил первое Дисфункцию половой системы, затем слабость . Возможно я запамятовал.
Оперируйтесь, у вас есть профилактические показания из-за боли в спине.
Но ради перечисленных жалоб, не нужно.