Здравствуйте. С ногой стало хуже. Проделала 10 сеансов электрофореза с гидрокартизоном и 5 увт, чувство жжения в бедре можно сказать исчезли ( может потому что воздействовали именно на эту область). Но ногу всю выкручивает как полотенце отжимают в разные стороны, под коленкой очень сильно болит как вены крутит и по икре сзади, есть чувство онемения в пальцах в двух последних по ступне неприятное чувство, спереди же где икра сбоку как болит и как морозит чтоли или мурашки ползают, сверху нога тоже побаливает . Вообщем ходит не могу , стоит немного пройтись и все ногу выкручивает как тряпку. Не знаю почему раньше такого не было , может за чувством жжения я не ощущала других симптомов а может это пошло ухудшения от физиопроцедур! Не знаю что и думать. Пошла к терапевту взяла направление опять к неврологу , рассказала что выкручивает посоветовал и дал направление на узи сосудов ног, сказал делать мрт скорее всего надо пояснично крестцового и копчика.. вообщем на мрт записалась на выходные, узи в понедельник.. Что это вообще происходит?
Ещё хочу сказать может это как то связанно - часто стала болеть голова в районе лба и чуть выше( раньше головными болями можно сказать вообще не мучилась) и так же упало зрение как фокус не могу поймать . Так же побаливает правая рука от плеча и до локтя, но руку я связываю как с усталостью от мышки или от планшета, но странно что правая рука и правая нога... Какие то мысли меня посещают не хорошие(((