Добрый день.. значит все по порядку... проделала курс физио форез с гидрокартизоном 10 раз и 10 раз увт. Пила мидокалм и аркоксию было лучше,,,перестала пить Аркоксию так как стал болеть желудок, но неделю я ее пропила. Мидокалм потихоньку стала снижать так как пью месяц уже- это врач сказал . Докалываю кокорнит 9 уколов. Это что касается лечения.
Далее невролог назначил артру таблетки и детримакс.
Жалобы следующие- жжение в бедре стали меньше но болит , так же почему то стало болеть сзади колена ( до увт этого не было) и немного боль под коленом, сзади все выкручивает , ноющие боли как спазмами, если похожу на улице начинает болеть сильно, боль немного спускается как бы вниз по икре но не значительно, и дискомфорт в мизинце и стопе как небольшое онемение. Всвязи с жалобой на колено меня отправили на рентген колена. Рентген выше.
Невролог последний сказал что это артроз и в бедре и в колене и артрит , сказала идти к ревматологу. Из анализов - рф, белковые фракции , срб- все в норме. А вот асло было повышенно( может из за того что был синусит но он уже пролечен и сданы повторные анализы- правда ещё не получила на руки). Асло было-208 при норме до 200. А и был чуть понижен ионизированный кальций- 1,01 при норме 1,05-1,30. Сказала что по своей части неврологии ничего не видит.
Дома стараюсь выполнять лфк , но потом начинает сильнее болеть.
Вообщем куда двигаться далее я не знаю.
Осталось наверно к ревматологу сходить и на мрт головы и электронейромиографию( но невролог считает что мне это не нужно кроме ревматолога) .. не знаю что ещё?
Надо наверно идти на массаж, искать массажиста, в поликлинике хоть и есть но направление не дают. Считают не нужным. Вообще невролог считает что я придуриваюсь и последний раз назначила амитриптилин ( честно говоря пить его не хочу)
Вот это последние анализы если это имеет значение