Viacheslav24
Пользователь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать. Примерно в 21 год начались постоянные щёчки и дискомфорт в шее. Пошёл к мануальщику в платную клинику, сам не заметил как он мне прохрустел весь плзвоночник. Спустя ещё полтора года после бесконтрольного сидения за компом были невыносимые боли в шее. Делал зарядку с листочка из поликлиники и мазал мазью. Ещё через месяца четыре начались покалывания в руках. За несколько дней до таскал тяжесть. Пошёл в филиал центра евминова в своём городе. Там массаж, петля, доска, фрез с карипаином. Там же нашли потрузии в шее 2.7, 2.8 мм и в пояснице 5-6 мм всех дисков. Рост высокий, раньше ходил в зал. Через неделю после занятий на доске ходил согнутый, но продолжил лечиться пл программе. Прошло 10 месяцев и у меня жжение в руках и онемение пальцев. Примерно то же самое в ногах и появились суставные боли. Шея хрустит. Ещё в этом же центре мне впарили стельки универсальные каркасные при первой степени продольной плоскостопия. Полагаю что после них появились суставные боли из-за перегрузки связок. Скажите, какие ошибки я наделал, насколько они серьёзны и что делать?