Asel samaya zdorovaya
Новичок
Пришла к остеопату с ноющими болями в спине по левой части и в крестце после падения на правую сторону на горных лыжах ( получила частичный разрыв связок медиальной колатеральной слева). Остеопат начал крутить мне голову и хрустеть в лево и вправо, хрустеть спину. После второго сеанса, приехав домой почувствовала как на шее слева сзади что то встало колом. Позвонила остеопату он сказал намазать капсикапом и прийти в понедельник ( это была пятница). Два дня я промучилась, ныли зубы ночью по левой стороне, дискомфорт в ухе в левом-ощущение заложенности. В понедельник он меня опять прохрустел, 2 дня по Утрам кровь из левой ноздри сгустками, дискомфорт в левом ухе, упало зрение, трудно сосредоточиться, шум в ушах. Пришла к нему опять в следующий понедельник, он опять меня похрустел. В течение двух недель не могла спать нормально, дискомфорт или напряжение в шее-не могла занять удобное положение, ушные проходы сжаты, шум в ушах, не могла сосредоточить взгляд, ощущение сужение пространства и потемнения в глазах, постоянный хруст голове, в шее при поворотах. ноет взади грудины. Было ужасное состояние. Обратилась в больницу, боясь что остеопат что то нарушил. Терапевт сказал, что это спазм мышц, назначил капельницу с витаминами группы В, магния сульфат, натрия хлорид. После капельниц (6) практически все симптомы прошли кроме Хруста в голове и в шее, ноющей боли за грудиной, небольшой дискомфорт за левым ухом, зрение также плохое, плюс постоянная плаксивость, состояние депрессии, шея ещё болезненна. Сделала мрт шеи и головного мозга ( прилагаю). Что означает ротационный подвывих с 1? Опасно ли это? Как исправлять? Головой поворачиваю, но щелчки в затылке, плюс симптомы которые остались после капельницы. Идти к остеопатам боюсь, так как меня это состояние порядком измотало.