Серега1986
Пользователь
Здравствуйте,мне 32 года,в 2015 году заболело левое колено,врач увидел там копеечный артроз,как он сказал.Прописал Дону,вольтарен мазь,ортофен таблетки,нейровитан,наколенник,боль не прошла,только чуть меньше стала,в 2016 подключилось второе колено,по снимку мрт сказали начальная стадия,пошел к другому врачу,сказал 1-2,было назначено лечение Актовегин,лазер,магнит,микроиньекции вокруг сустава,пиявки и др.лечение длилось около трех месяцев,результат ноль,поменял врача назначил Мукоссат Траумель,Цель Т,дискус композитум,иглотерапия,тоже ноль.После заболели и тазобедренные,коленые ,голеностопные,плечевые,кисти рук,пальцы ног,я к ревматологу сдал все что можно,все в норме.На сегоднейший день хруст и боль во всех суставах,колени наверное уже вторая стадия,сильный хруст и боль даже в покое,тазобедренные ставят уже вторую,тоже хркст и боль даже в покое,кисти болят,но сносно.Врачи разводят руками,по анализам я абсолютно здоровый.Сейчас принимаю диафлекс 3.5 месяца и алфлутоп 25 иньекций каждый день.Немного боль убирают компрессы с димексидом.Прошу консультации врачей,я уже разваливаюсь как старик,одолевает отчаяние,с работы пришлось уйти,что делать дальше не знаю...