Вот Гарринча , тоже видимо дисплазия, а и в футбол играл, и лидером был, как он смог не понятно)И более мягкие, и не растут, и кости, и мышцы, и связки.
Но не переживайте, в наше время это не особая проблема, работа не камни ворочать.
Это правильно.@alexx2020,
А что в жизни поменялось-то? Население планеты уже за 6 ярдов перевалило. Явно не от плохой жизни))
Просто раньше слабые не выживали тупо или рано умирали. А большой процент "отбраковки" (уж извините за такой термин) компенсировался наличием 6-7 детей в семье (у моей прапрабабушки было 10 детей, из которых 4 умерли в раннем возрасте). И это было всего пару поколений назад.
А если сесть правильно. Тему про Правильно, нашли?Доктор фото не могу сделать, но если описать , то сижу как удобно, ноги согнуты, спина сутулая , с прямой сидеть больнее)
Да нашёл , попробуюА если сесть правильно. Тему про Правильно, нашли?
Да подушка есть у меня), а ещё когда вес наберу то задница больше и уже не болит, спасибо)Половина сборной по волейболу.
А у Дьзюбы что? Интересно посмотреть)А где можно найти подобную информацию?
Мне вот интересно, как живется людям, которые с моей кривой спиной, такие же выкрутасы выделывают
А то я, кроме, Артема Дзюбы (капитан сборной России по футболу), никого больше на знаю
Доктор, так может их деформация не стволейболом связана? , а с тем что их с детства берут длинных и худых?, просто до 30 лет эксплуатируют а готом всё, потом они не нужны,может у них и без волейбола это было бы.В этом Правильно, главное подушка под поясницу и под крестец.
Главное что это просто кифоз?, или именно структурные изменения?Кифоз жуткий. Причем я так понимаю, он целенаправленно так "раскачался" (вернее "раскачали"). Раньше он был гораздо субтильнее.
Доктор, так может их деформация не стволейболом связана? , а с тем что их с детства берут длинных и худых?, просто до 30 лет эксплуатируют а готом всё, потом они не нужны,может у них и без волейбола это было бы
Вот насчёт этого не знаю я всего 174 см, и вес норм а шеерман и ещё кое что имею)@Sasha1994,
Я не доктор, но полагаю, что у длинных людей просто предпосылок к таким болячкам больше, чем у невысоких и коренастых. А в подростковый период длинные и худые волейболисты с неокрепшими мышцами и неокрепшими костями зарабатывают себе повреждения, прыгая на деревянном полу.
Может и правда от прыжков у них я не знаю, но просто грудной отдел позвоночника, настолько сильный по природе должен быть что не так легко его изуродовать, плюс он ещё и крепится к рёбрамГлавное что это просто кифоз?, или именно структурные изменения?