Дмитрийbok
Активный пользователь
Пищит постоянно, как ульта звук... Утром днем и вечером, иногда громче чем шумы вокруг... вокруг шум, а писк слышен....Как в 5 утра после дискотеки прийти в тихое помещение, вот такого плана шум, в обоих ушах
Пищит постоянно, как ульта звук... Утром днем и вечером, иногда громче чем шумы вокруг... вокруг шум, а писк слышен....Как в 5 утра после дискотеки прийти в тихое помещение, вот такого плана шум, в обоих ушах
Нет, у меня писка нет.Пищит постоянно, как ульта звук... Утром днем и вечером, иногда громче чем шумы вокруг... вокруг шум, а писк слышен....
Извиняюсь что пишу опять. У меня тоже все началось с посещения мануального в ноябре прошлого года...Шум начался после посещения мануального терапевта.
Ок, сделаю после праздников. А что действительно мог сделать такого мануальный терапевт, что начало шуметь? Пережать сосуды позвонками?Пока важно понять откуда он идет.
Аудиограмму, чтобы отсесть ушную причину.
Ничего.Ок, сделаю после праздников. А что действительно мог сделать такого мануальный терапевт, что начало шуметь? Пережать сосуды позвонками?
Моя. Что не соответствует, не понял?А МРТ шеи ваша? д.р не соответствует
Через сутки, пьяная голова, давление 150, шум в ушахНичего.
Зашумело через сколько после лечения?
Мануальный терапевт может только поработать с больными мышцами и со здоровыми позвонками, чтобы они работали вместо больных.
Поэтому все что происходит после это скорее дальнейшее развитие ваше проблемы.
Есть вариант изменения биомеханического статуса (статического и динамического), от неправильного к более правильному, но для вас индивидуально неудобного, но такое состояние возвращается в течении 2-5 дней к обычному статусу.
Поэтому невозврат - признак дальнейшего развития заболевания.
Большинство приходят уже с шумом и при сосудистой и эмоциональной причине его- легко устраняется мануальным терапевтом.
Тубоотит.Еще у меня закладывает уши, время от времени, отчего это может быть?
Извиняюсь за такие вопросы, но три невролога мне так на них и не ответили...
На МРТ отмечено К***** А.А. дата рождения 30.08.1980 вы же пишите что вам 28 лет это ошибка ?Моя. Что не соответствует, не понял?