Добрый день всем! У меня четвёртый месяц после операции,а я ещё не работаю. Моя работа связана с длительными командиров ками на крайнем севере и физические нагрузки. К сожалению,не смотря на лечение и физические нагрузки тянет спину,левая нога онемевшая( так и не проходит),запинаюсь,стопа слабая.После значительных нагрузок,болит вся спина и нога. А ещё слабость и от переутомления поднимается температура 37,5 - 37,7. Невролог ничего не выписывает и не назначает,да и вообще ничего не говорит,сказала приехать на приём через 4 месяца после операции и все. Я живу в сельской местности,других врачей нет. Что дальше не знаю.
Физио и ЛФК у нас нет. Физкультуру сама делаю. Наверное пошлют в город на МРТ. Настроения нет,очень хочу на работу,но чувствую,что я даже до места не доеду( 3-4 суток,поезд,самолёт,вертолёт) И работа по 12-14 часов. Другой работы у нас нет. Когда начнётся значительное улучшение?Очень медленно все((( Или мне теперь придётся насовсем распрощаться с севером и вахтами?
Через сколько я смогу ехать на работу? Есть ли люди с похожими ситуациями? Поделитесь пожалуйста!