Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Мне 30лет.С апреля месяца меня мучают неприятные пульсирующие сжимающие ощущения с левой стороны лица.Боль в висках как будто там что-то сжимается и давит,тянет шею с левой стороны,мурашки на левой лопатке..частий спазм мишц шее и лопатки.Кажется что голову и шею тянет влево.Очень сильной спазм и дискомфорт.Когда делаю упражнения и поднимаю голову вверх левая сторона не пускает меня.
Бывает что голова как ватная..давит в висках,уши закладывает.Всю голову как будто сжимают со всех сторон...ощущение поретяности в пространстве.Тогда плохо соображаю,чуствую усталость,глаза не могу поднят вверх.
На серии МР томограмм Т1 и Т2 лордоз сглажен.Высота межпозвоночных дисков сохранена,сигналы от дисков шейного отдела по Т2 снижены.Задняя продольная связка уплотнена.Дорзальные диффузные протрузии дисков С5-С7,размерами по 0,2см.Просвет позвоночного канала обычный,спинной мозг структуре.
Скажите может быть такой спазм из за сколиоза?Что мне дальше делать?Спасибо
Бывает что голова как ватная..давит в висках,уши закладывает.Всю голову как будто сжимают со всех сторон...ощущение поретяности в пространстве.Тогда плохо соображаю,чуствую усталость,глаза не могу поднят вверх.
На серии МР томограмм Т1 и Т2 лордоз сглажен.Высота межпозвоночных дисков сохранена,сигналы от дисков шейного отдела по Т2 снижены.Задняя продольная связка уплотнена.Дорзальные диффузные протрузии дисков С5-С7,размерами по 0,2см.Просвет позвоночного канала обычный,спинной мозг структуре.
Скажите может быть такой спазм из за сколиоза?Что мне дальше делать?Спасибо