BlackND
Активный пользователь
Спасибо, буду искать
Цигун есть и 8 кусков парчи у бутримова тоже есть. Тоже вполне вменяемая вещь.
Спасибо, буду искать
8 кусков парчи очень сложная в исполнении? Я заинтересовалась, хочу попробоватьЦигун есть и 8 кусков парчи у бутримова тоже есть. Тоже вполне вменяемая вещь.
если делать по технологии то возможно там же и положение ног и положение языка важно..но с опытом все приходит посмотрите на Ютубе 8-кусков парчи так и называется.)в том ритме как это делается навредить себе сложно..и расслабляет хорошо..8 кусков парчи очень сложная в исполнении? Я заинтересовалась, хочу попробовать
Спасибо, тут же главное ещё не навредить. Но прям заинтересовалиесли делать по технологии то возможно там же и положение ног и положение языка важно..но с опытом все приходит посмотрите на Ютубе 8-кусков парчи так и называется.)в том ритме как это делается навредить себе сложно..и расслабляет хорошо..
Не замеряла, знаю, что вроде 1000 надо проходить@tanechik, сколько шагов в день не замеряли?
у нас на Дальнем Востоке практикуют езду для постановки диагнозов и лечения в Южную Корею, там конечно дорого, но это стоит того, я уже тоже подумываю взять кредит и рвануть
С непривычки далековато до Южной Кореи будет!могу посоветовать много ходить пешком.
Вообще 10 000 шагов.)но как показывает практика такое реально только если пешком домой ходить.) если вы на траспорте до работы потом так же домой, а работа сидячая в лучшем случае с походами в туалет у вас выйдет 5000.) У меня если плюсом тренажерка выходит 10-12 000. половину нормы наматываю за час примерно Эллипс плюс тренажеры.Не замеряла, знаю, что вроде 1000 надо проходить