вы на здоровье циклитесь не просто так ,а от тревоги за что-то другое, но это скрыто и просто самому без ПТ бывает не докапаться) Я вчера перед сном понервничала слегка тоже ,ну выбесили) сама виновата и мышцы дергались немного в разных местах)) пустырник выпила чисто для профилактики и спать) эх, эмоции))) Чтобы из этого вылезти - надо понять, что в жизни стало причиной этого) я вот поняла, что реагирую часто исходя из своих тупых убеждений остро, но мне лень до конца с этим бороться, я иногда выбираю попсиховать)) а это глупо) женщины...глупые мы создания ну
Дергает как будто током в мышцу ударило. Иногда так вздрагиваю,что муж просыпается)и это не дает уснуть-аот в чем проблема
будете работать над неврозом, успокаиваться и не бояться панических атак, это будет проходить, но постепенно, т.е. вы не ждите, что придет день и вас отпустит) сама ждала, что настанет день, уйдут атаки, симптомы и вся эта петрушка, но шли МЕСЯЦЫ, через пол года оглянулась, а все прошло)) НО, проблему это не решило) т.к. предстояло работать с внутренним конфликтом)) об этом расскажут лучше ролики, которые вам я скидывала) из той же серии. Если у вас он есть, конечно)) Поэтому не думайте. что завтра все пройдет, не будете нагонять паники, все пройдет постепенно, что сами не заметите, будет все лучше и лучше, а иногда может отбрасывать назад - это как по синусоиде и это абсолютно нормально при неврозе