Geoevich
Новичок
@пион, МРТ пока не делал - при выписки сказали сделать через пол года, думал сделать в начале-середине февраля, в связи с неприятными ощущениями во время сидения, но пока видимо повременю. Конечно, если дело не улучшится, а даже ухудшится поеду на консультацию. Все-таки действительно, пью трентал и становится легче. Спина, в течении дня сильно не беспокоит. Только когда долго сижу, мин через 30-40 начинает возрастать напряжение в области поясницы, тогда встаю и расхаживаюсь, если есть возможность ложусь. Вот что действительно напрягает, это то что стало тянуть в области поясницы во время ночного сна. Утром просыпаюсь если не от боли, то с болью, но достаточно просто встать, подвигаться и боль проходит и в течении дня не беспокоит вообще. Кстати тянуть поясницу стало после того, как по прошествии месяца я пошел в бассейн. Сходил раз пять и стало тянуть. Ходить перестал (хотя плавать я люблю) но боль не прошла А то что где-то что-то потягивает я стараюсь не замечать, хотя бывает. Причем как в той ноге на которую все отдавало (правую), так и в "здоровой" левой. Как мне сказали, окончательное заживление происходит после 3-4 месяцев и во время этого срока могут сохраняться неприятные ощущения. В любом случае, мы не молодеем К сожалению, как я понимаю, до операции мало кому полноценно объясняют как и сколько будет проходить реабилитация, доступность врачей становится все хуже и хуже, грамотной информации мало, вот мы и начинаем сходить с ума от каждого покалывания. Хотя конечно все индивидуально, в зависимости от случая.