Здравствуйте. меня зовут эллис. мне 39 лет. диагноз-остеохондроз, протрузии L5-S1 с сагиттальным стенозом позвоночного канала, стойкая правосторонняя люмбоишиалгия, радикулопатия L5-S1,мышечно тонический синдром, гемангиомы тел L1-L3 позвонков. правосторонний коксартроз, рентген-стадия 1-2, болевой синдром,рецидивирующее течение. болею 10 лет. 4 года назад наблюдалась у нейрохирурга.все назначения выполняла. лфк также.стойкая ремиссия была три года.занималась любительским бодибилдингом, йогой, села на шпагат..но 9 мес. назад неожиданно посреди улицы упала от резкой боли и не смогла встать.нарушений в режиме не было, гигиену движений соблюдала, переохлаждений не было. боль скосила без объявления войны и обездвижила.даже дышать было больно. к неврологу приволокли под руки. было назначено- калмирекс уколы, мильгамма уколы, хондрогард уколы и сначала эглонил в уколах а после просульпин в таблетках 50 мг три раза в день. от боли брал и парацетомол.я все сделала. не ходила совершенно, не могла себя обслуживать. легче стало только через три месяца-смогла вставать на костылях. потихоньку стала вводить лфк. но практически на обезболивании всегда. приобрела бандаж для упражнений люмбамед, колючки кузнецова и верблюжий пояс. обнадежилась улучшениями. собиралась уже выйти на работу. последний визит у врача был уже с одним костылем.правда сидеть еще могла минут по пять и на одном полупопии..был выписан солкосерил 10 уколов и продолжаем просульпин. все сделано, я послушный пациент.но вот вчера все началось снова. боль, подкосились ноги и снова в постель на доску. уколола диклофенак. не хожу.доктор в отпуске. я отчаялась. не знаю как действовать дальше.онемений у меня нет, показаний к операции нет. доктор сказал бегать будешь. я боюсь еда кончится и я или с голоду помру или под поезд поползу на четвереньках. мне срочно нужно встать и бежать на работу.я больше не могу! набрала непонятно как 20 кг. думаю может срочно вес сбрасывать? поможет ли? упражнений даже в постели сделать не могу-боли. просульпин дает набор веса, но я без врачебной рекомендации его не могу бросить. может на бессолевую диету? я совсем не знаю как мне встать. если кто то может посоветовать что то, буду очень признательна. голова от отчаяния совсем не работает. спасибо.