Здравствуйте! Страдаю остеохондрозом. В начале мая начались схватывающие боли в груди, чувство сдавленности. Шея болела постоянно, на нее особого внимания и не обращала (Побежала лечить межреберную невралгию. Снимок ничего не показал, легкие чистые. Пошла к эндокринологу, гормоны повышены, но таких болей это давать не могло, обследовалась у кардиолога, т. К. Вследствие движения или невроза начиналась тахикардия, все нормально. Сделала мрт грудного и шейного отдела. Снимки прилагаю и заключения. Обследовала пищевод и желудок, выявили скользящую грыжу дмафрагмы, 1-2 ст. Гастроэнтеролог назначил лечение, в груди немного легче. Еще забыла сказать, что проколола витамины группы б, афлутоп, амелотекс. Эффект недолгий. Проходила 4 сеанса к мануальному терапевту, после чего с шеей стало вообще все странно. Прям после сеанса у меня все потемнело и расплылось в глазах, молнии, вижу и невижу, зрение застилает. После стали мухи в глазах появляться, черные, радужные, голова болела, глаза не закрывались. Проколола нейрокс, пропила прегабалин рихтер и адаптол. Голове немного легче, глаза хоть закрываются. Еще разок случились молнии в глазах. У меня страшный невроз, который. Отдает в грудь и вызывает тахикардию. Жутко болит шея, как будто там иголки, отдает в руки и ягодицы. Невроз немного отпускает когда массирую левую лопатку. Постоянно думаю, что скоро шарахнет инсульт, инфакркт или парализует. Болят плечи и даже ноги. Мне 28 лет, я не живу, двигаться толком не могу, больно. Солнышко не радует, т. К. Светобоязнь и мухи в глазах. Отправляют к психотерапевту, а смысл если проблемы в шее есть. Если нужно могу прислать регтгеновские снимки. Очень боюсь термина жировой депозит и дорзальное выбухание. Шея болит как иголками колит может из за этого выбухания, боюсь из за этого серьезных проблем в виде инвалидности.