@Vladmir, вы все-таки не ответили на вопрос - после снятия мышечного спазма, вы совершаете дополнительные манипуляции на позвоночнике, чтобы поставить позвонки на место, или позвонки сами занимают нужное положение?...иначе спазмированные мышцы снова стащат позвонки со своих мест.
Я же вам уже писал - не задавайте подобных вопросов, не нужны вам эти знания, потому, что человек сам себе не сможет провести подобные манипуляции. И мануальную терапию и восточный массаж по книжкам изучить тоже не получится.@Vladmir, на примере шейных мышц в какую сторону гнать ветер?
Т.е. без хруста костями не обойтись? Просто пролечить мышцы не получится?
Убирается мышечный спазм, затем позвонки ставятся на место руками.@Vladmir, вы все-таки не ответили на вопрос - после снятия мышечного спазма, вы совершаете дополнительные манипуляции на позвоночнике, чтобы поставить позвонки на место, или позвонки сами занимают нужное положение?
То, о чем я рассказываю, это медики Тибета, мой учитель там учился. В некоторых постах на этом форуме проскальзывают информации, которым многие не придают значение, но мне из них понятно, что на форуме есть специалисты которые работают по Тибетским методикам.@Vladmir, почему этой методикой редко пользуются в Китае, половина приезжих туристов из Китая довольно не ровные люди, или их много, и специалистов на всех не хватает?
Есть последовательность Вашего учения в СПб?
Указывать не буду, люди не хотят явно "светиться".Только Аир и Doc, но там мало Тибета.
А как же МРТ? Проводится в лежачем положении, позвоночник выпрямлен, а грыжи видно, никуда не исчезают?Наклонитесь в любую сторону, и в позвоночнике сразу же появится куча грыж и протрузий, выпрямите позвоночник, и они тут же исчезнут, это естественная работа позвоночника.
Грыжи видно, потому что позвонок стоит не на месте. Я уже писал в этой теме, как появляются грыжи. Грыжа, это "бесплатное приложение" к смещению позвонков. Грыжа не давит на отростки и не вызывает болевых ощущений. МММ - это был лоходром России, а грыжи и протрузии это всемирный медицинский лоходром.А как же МРТ? Проводится в лежачем положении, позвоночник выпрямлен, а грыжи видно, никуда не исчезают?
прихожу к неутешительному выводу – невежество, оно всегда носит воинственный характер, отдает сектантством, и, под маской борьбы с современной медициной, имеет конечной целью, как правило, наживу....а грыжи и протрузии это всемирный медицинский лоходром.
ну вообще-то тем, кто продвигал новые прогрессивные идеи, тоже приходилось воинствовать, а то как бы они продвинули их?невежество, оно всегда носит воинственный характер
Ну, вопрос наживы это не ко мне. Кто прав - время покажет. В этой теме я сказал уже все, что хотел, даже больше, чем стоило бы. Поэтому дискуссию считаю законченной.@Vladmir
........прихожу к неутешительному выводу – невежество, оно всегда носит воинственный характер, отдает сектантством, и, под маской борьбы с современной медициной, имеет конечной целью, как правило, наживу.
Спасибо, Вы открыли тайну о ветре, который продувает мышцы, без Вас бы никто не догадался об этом....В этой теме я сказал уже все, что хотел, даже больше, чем стоило бы. Поэтому дискуссию считаю законченной