Здравствуйте. Давно я не заходила сюда так как все прошло и я забыло об этом. Родила ребёнка и перед родами за месяц все прошло ( может какие гармоны) , и не было до настоящего времени где то год , как бросила кормить грудью так и началось снова. Я ходила на уколы иголками в специальную больницу, ничего не помогало . Потом пошла к мануальному терапевту он сказал что боковые мышцы шеи не работают , отключены . Похрустел , может и он помог.
А теперь - сначала голова болела несколько дней , потом шея захрустела потом огнемёте бровей , нос , потом паническая атака. Но перед этим я нервничала , малыш ночью не спит, грустно как то, потом подруга рассказала про нашего общего знакомого который умер от рака желудка , и началось , сначала гастрит воспалился потом и шею сковало с головой. ....
А теперь - сначала голова болела несколько дней , потом шея захрустела потом огнемёте бровей , нос , потом паническая атака. Но перед этим я нервничала , малыш ночью не спит, грустно как то, потом подруга рассказала про нашего общего знакомого который умер от рака желудка , и началось , сначала гастрит воспалился потом и шею сковало с головой. ....