Здравствуйте, доктор. Можно вас спросить. Я пью лирику когда особо сильные боли 2 капс в день, не каждый день, чтобы не было привыкания, в дни когда головокружения, пью бетасерк и делают капельницу с магнезией. У меня сейчас боли усилились 2 дня я пила таблетки мовалис 15 мг, но они слабо помогали и 2 дня перешла на уколы ксефокам 1 раз в день. Что очень беспокоит, это такой сильный спазм мыщц шеи каждый день, просто как сжимает, они как деревянные, 4 дня колола мидокалм по 100 мг на ночь, вчера так сильно болело, что уколола и днем. Сегодня болит желудок, мидокалм уколоть побоялась, а мыщцы очень твердые, словно стянутые и шея даже стала несимметричная, я пробовала теплой водой и без, пытаюсь ее массировать сама, но это не расслабляет. Мидокалм уже колоть боюсь, что желудок разболится, хотя омепразол пью, но если этот спазм не сниму, боль еще усилится. Роталуд не могу пить от него тошнота сильная, вот и что делать, посоветуйте пожалуйста чем снимать этот мышечный спазм, чтобы не навредить желудку?