Игорю Григорьевичу хочу сказать СПАСИБО тысячу раз! Найти сейчас такого Доктора с большой буквы - это огромная удача. Очень рада, что перелопатив десятки сайтов, нашла этот и особенно, что нашла здесь такого специалиста.
У мужа межпозвоночная грыжа, которую он с переменным успехом лечит на протяжении 6 лет. Раньше на полгода-год помогали курсы афлутопа и электрофореза с карипаином. В этом году боли стали такие сильные, что не мог ни ходить, ни сидеть нормально, ни спать. Боли начинались от поясницы и доходили до пятки вдоль всей ноги. Два месяца лечился у неврологов, получив множество назначенных процедур и лекарств (алфлутоп, комбилипен, мидокалм, аркоксиа, нолодатак, мелоксикам, мильгамма, кеторол, конвалис, массаж, физиопроцедуры с карипаином, динамик, токи, ЛФК). Не мог засыпать даже со снотворным. Столько препаратов, сколько ему выписывали за эти 2 месяца, он не получал за 30 лет. Я уж не говорю о ценах на все эти лекарства!
Создала тему. Написала Игорю Григорьевичу, честно сказать не очень надеясь на результат. Думала, ответит, что нужно на очный прием и т.д. и т.п. Откликнулся сразу, изучил снимки, выписки, которые я приложила, расспросил, чем болел, есть ли на что-то аллергия, чем лечили - все очень подробно. Назначил схему лечения. Причем так пошагово все расписал, что и вопросов не оказалось.
Наши врачи сказали, что схема очень хорошая, на учебе в Москве именно так учили, "но у нас принята другая методика" (безрезультативность которой муж уже на себе испытал).
Сейчас следуем этой схеме. Трудно поверить, что уже через 4 дня лечения значительные улучшения! Муж распрямился, стоит и ходит ровно, начал спать без обезболивающих. Боль в ноге практически ушла, осталась в икре.
Очень надеемся, что после полного завершения курса можно будет вздохнуть свободно и надолго забыть об этой напасти.
Спасибо!!!