По Опроснику Гб Напряжения.
Утро доброе.
Отсюда И "танцевать"... Далее Качественный Мануальный Осмотр Плечевого Пояса, Шеи С Акцентом На Кранио-Вертебральный Переход. Если Дополнительно Хочется Каких Нибудь Обследований, То Можно Сделать Уздг Сосудов Шеи И Головы, А Также Рентгеновские Снимки Шеи С Функциональными Пробами.
.
Итого: Нужен Мануальный Терапевт С Навыками Диагностики И Лечения Мышечно-Тонических Нарушений На Шейном Уровне ... Не "хрустеть" И Не "вправлять"!
Голова-Первый позвонок-второй позвонок . ..Кранио-Вертебральный Переход Я Так Понимаю Место Соединения Черепа И Позвоночника?
Даже не знаю.... зависит от знаний и умения доктора.... При иглотерапии туда иглы ставят...Именно В Этом Месте С Обеих Сторон Чуствую Уплотнения. (Врач Невролог Предлагает В Следующий Прием Сделать Туда Уколы Блокады - Хочу Узнать Ваше Мнение Насчет Блокад Стоит Ли? )
Упражнения на этот уровень. .. очень сложно объяснять.... Может как нибудь сделаю попытку... не массаж , а миопрессуру - нажать и держать... мази типа Долобене..При Гбн Болят Ведь Напряженные Мышцы - Можно Ли Самому Делать Какие Нибудь Упражнения Для Шеи, Самомассаж,
Стоматологию под это открыли....у меня очень повысилась чувствительность передних зубов и я непроизвольно (сам не понимая этого) сильно сжимал челюсть. От долгого сжатия и начинала болеть голова. А дальше шло по накатаной.
Просто пишу сейчас для тех кто ищет проблему головной боли напряжения проверьте еще ваши зубки. Может это они требуют внимания.