Andrii
Активный пользователь
Три года назад сделал операцию - восстановление передних крестообразных связок в правом колене. Все было хорошо, до недавнего времени. Стал чувствовать нестабильность в колене при ходьбе. Небольшую колющую боль в сзади внутри колена. Никаких травм, никаких гемотом, отеков. Такое чувство тревожное и знакомое, когда порвал связку. Отличие в том что тогда не мог ногу полностью выровнить. Подскажите пожалуйста, к какому доктору написать? МРТ наверное надо сделать?
Три года назад, перед игрой в футбол, я не разогрел суставы и на резком повороте порвал. Сейчас нагрузка - приседания ни тренеровке после хорошего разогрева, скакалка, небольшие перебежки . Всё!!! Откуда хруст? Почему нога в колене не жестко становится? Буду очень благодарен совету доктора.
Три года назад, перед игрой в футбол, я не разогрел суставы и на резком повороте порвал. Сейчас нагрузка - приседания ни тренеровке после хорошего разогрева, скакалка, небольшие перебежки . Всё!!! Откуда хруст? Почему нога в колене не жестко становится? Буду очень благодарен совету доктора.
Последнее редактирование модератором: