А как их отличают? Наверное , только опыт доктора подскажет.Анализы часть диагностики.
Есть серонегативные формы, когда болезнь при нормальных анализах.
Трудно ответить. Если хорошие врачи не могут, то значит что-то не так.Так если есть, Вы полечите, и подберите нагрузку и все, у меня там во Вредена тоже не находят, даже сказали, а мы не знаем, не все сказали, та врач, у которой Вы были, знает, но как лечить не говорит, там стандартно все, капельницы, ЛФК, бассейн.
Понятно что из-за ассиметрии в работе мышц идет негатив на позвоночник. Вопрос в другом, что ощущают не все - это в основном и воспринимается как отсутсвие проблемы имхо, даже если уже и есть изменения
Мне блокада боль снимала на 3 неделиТрудно ответить. Если хорошие врачи не могут, то значит что-то не так.
Либо не видим, либо проблема не в спине, а в нервах.
Все же просто, болезнь если она есть, всегда видна.
А если ее не видно, то надо искать причины, почему не видно?
Правильно!Надо как-то решать. Должно быть решение. Слетаю я. Ничего не теряю, гарантий не прошу, но пробовать что-то нужно
Нет, я кофе то пил много, но в мясном себя не ограничивал. Шею и сосуды не делал. У меня вообще от состояние хорошо до плохо прошло 2 месяца или 3. Это было осенью 2013 года@Alexxey, случай может быть и совсем не уникальный, мне кажется, что лично мои проблемы связаны с тем, что на протяжении лет 20 я не ела мясного ничего вообще, а там кальций, и не то что я придеживалась на этот счёт каких то возрений, типа его вреда, или что есть травку полезно, просто не ела и все, так вот если кальция мало с пишей поступает, все может хрустеть и не работать, особенно если усилить нагрузки, я ещё и воду, коме как в виде кофе не пила. Может у Вас что то похожее?
Даже не знаю после чего. Как гипотезу мне сказали, что это был вирус РА. Но сейчас все ревмопробы в норме, а проблема осталась.После чего?