Поддержу тему, у меня сначало со спиной проблеми начались, а после и коленки присоединились. Я не особо уж старше Вас. Но вижу, что проблеми со спиной и суставами уже у многих с 25-30 лет начинаеться. Также уже год чувствуеться дискомфорт в коленях, хрустят и щелкают. Приседать могу, но вставать тогда больновато. Крови и т.д. все сдавал, все в норме. Повторять МРТ, а тем более УЗИ думаю лишнее. Я вон только УЗИ сделал, врач тоже написал гонартроз 1ст. Хрящ истончен до 2.2 и 2.6 на обоих коленях, хотя как можно предполагать артроз только лишь по узи мне не понятно. Я и без УЗИ мог предположить артроз, ибо болит уже 1 год. + еще и ко всему варус есть, но не большой, коленки вместе свести могу лишь под усилием.
Интересно а как у Вас с коленками, вместе без проблем свести можете или тоже только под усилием?
Короче плюнул да и живу, а что делать. Остеотомию даже предпологать не хочу, поламают те ноги, фиг потом вообще нормально ходить буш, про протезы там вообще молчу, это скорее всего конец нормальной жизни.