Здравствуйте, уважаемые доктора! Очень хотелось бы получить вашу помощь. Живу в Афинах все равно что в лесу. 41 год рост168 вес 58.В детстве болела ангинами часто, удалила гланды в 40 лет, т.к. часто першило горло и был субфибриллитет.В 39 лет началась фиброзно-кистозная мастопатия, быстро меня прооперировали, слава богу все доброкачественное, в заключении-фиброз, теперь наблюдаюсь. Больше ничем не болела, ничего не ломала, клянусь.
Детей не имею не по болезни просто с мужьями не везло. Вела здоровый образ жизни: правильное питание, занятия физ-рой много лет. Хотелось быть здоровой и красивой .После удаления гланд все было хорошо. Болею 7 месяцев. Началось с того что стало меня сдавливать в плечах и шее как от тесного белья, потом 37-37,5 в течении 4 месяцев,c болью в спине шее и плечах.Первые 3 мес провела в постеле. Cейчас 37,3. 3раза в мес по 5 дней очень болят зубы лицо и небо с левой стороны ; тянет шею ,щелкают лопатки, руки ноют и болят постоянно.Лечили меня стандартно как при остеохондрозе.....Не знаю есть ли смысл все описывать. Сделала мтр в заключении -легкий сколиоз шеи, остальное без патологии .Одним словом посылают меня далеко и по-дальше. Сама сижу читаю, смотрю ваш сайт, ищу что это может быть.
Будьте добры, посмотрите меня пожалуйста!
Не могу работать, поэтому нет возможности материальной обратиться в нормальную клинику. Мечтаю вылечиться, но не знаю что лечить. Эти 4 снимка кажутся подозрительными.Я не доктор, поэтому очень извиняюсь что ставлю под сомнение заключенние.
И еще -всевозможные анализы все в норме, и щитовидка и даже на волчанку проверялась.Единственное коксаки нашли igg igm положит.