evgeniya875
Активный пользователь
Спасибо вам большое ? пьём значит атаракс и приводит голову в порядок, дай Бог так моя проблема и разрешиться ? все встанет на свои места и можно будет идти в бассейнРеально.
Спасибо вам большое ? пьём значит атаракс и приводит голову в порядок, дай Бог так моя проблема и разрешиться ? все встанет на свои места и можно будет идти в бассейнРеально.
Нет. На карантине пока до 29.01. Утром встала ровная, лфк сделала, умылась, прошла 1000 шагов по квартире и все я кривая опять. Но боль именно когда я ровная тогда кость об кость траться, а когда кривая боли нет, просто тяжело такой кривой ходить. Тянет всеДелать на больное место с димексидом, второй электрод на сустав с ограничением подвижности.
Просто рентген поясницы и тазобедренных суставов делали?
Здесь можно создать тему - земляки отзовутся.Новокузнецк, посоветуйте грамотного невролога, мануального терапевта у нас в городе ? не знаю куда с таким вопросом здесь на форуме обратиться? @La murr подскажите, пожалуйста
Нет, не успела ещё. После праздников сразу на карантин, и только 29.01 карантин у нас закончитсяПросто рентген поясницы и тазобедренных суставов делали?
Спасибо ? стараюсь отвлекаться то не получается пока.Берегите себя!
По симптомам как то 50/50. Мне больше кажется мышцы все болят. Из-за того, что я считай 2 месяца лежала и изредка вставала все ослабло. Даже просто если встать и вытянуть руки через минуту мне хочется уже сесть. Чай налить тоже проблема, чайник тяжёлым кажется. Спина сильно напрягается. Дома уже несколько дней хожу. Ходить стало комфортнее ? но все равно все тело какое то деревянное ?Боли при вставании на корточках, как правило, при трохантерите.