Здравствуйте. Поставили диагноз Шейерман-Мау. Запретили любые физические нагрузки кроме занятий лыжами и плаванием. Выписали корректор осанки и назначили занятия ЛФК, но, к сожалению, ходить на занятия у меня возможности нет из-за учебы и места жительства. Так же нашел информацию, что упражнения подбираются индивидуально в зависимости от возраста и т.д. Мне удалось побывать на нескольких занятиях в своем городе, но там занятия проходили в группах, где занимались дети совсем разного возраста (10 - 16 лет), а так же с разными диагнозами.
Вопрос: какими же видами спорта мне заниматься необходимо и какие упражнения следует выполнять (можно в общих чертах). Возможно ли излечение? А так же что еще необходимо предпринять. Заранее благодарю. Возраст - 15 лет. Рост - 178 см.
Вопрос: какими же видами спорта мне заниматься необходимо и какие упражнения следует выполнять (можно в общих чертах). Возможно ли излечение? А так же что еще необходимо предпринять. Заранее благодарю. Возраст - 15 лет. Рост - 178 см.