Здраствуйте. Сейчас мне 20 лет. У меня диагноз кифосколиоз первой степени (10-11 градусов) был поставлен в 2002 году. Кифосколиоз грудной области хребта. Более 3,5 лет у меня небыло никакого дискомфорта и не было болей. Это время я спал на постели с щитом деревяным, тоесть спал на ровной постели. Особых нагрузок не делал, но и не делал ЛФК. Два года назад я начал очень над своей болезню думать и начал всье время ровно ходить и держать спину хоть и в ровном состояние но в напрядении. Начал делать ЛФК. У меня появились боли. Боли возникают при нагрузках, при сидении без спинки и ещо в ряде случаев.
Первий снимок - это снимок 2002 года. Сейчас ксожелению я не нахожусь дома, а в Греции. Здесь мне сделали новие снимки (2-й и 3-ий). С ними я ещо не был у врача. Мне кажетса что они сделали их не верно. Сделали не грудной отдел хребта, а ниже. Это можно увидить, если посмотреть на первий и два следуючих снимка. 4-й снимок прикрепил по тому что мне показалось что он тоже может быть полезным, так сказать для оценки всей ситуации.
1) Прошу вас посмотреть на ети снимки и очень прошу проконсультировать меня. На сколько все плохо, и что Ви посоветуете мне делать.
2) Есть ли ухудшения у меня. Спина начала болеть, в связи с чем я и думаю о охудшении.
3) Правильно ли били сделаны здесь снимки.
4) Насколько все плохо, есть ли шансы в будущем вести нормальный образ жизни?
С нетерпением буду ждать вашего ответа.
Виталий. Украина.
П.С. Приношу свои извинения за свой руский. Сначала хотел написать на родном языке, но потом подумал что так Вам будет удобнее.
Первий снимок - это снимок 2002 года. Сейчас ксожелению я не нахожусь дома, а в Греции. Здесь мне сделали новие снимки (2-й и 3-ий). С ними я ещо не был у врача. Мне кажетса что они сделали их не верно. Сделали не грудной отдел хребта, а ниже. Это можно увидить, если посмотреть на первий и два следуючих снимка. 4-й снимок прикрепил по тому что мне показалось что он тоже может быть полезным, так сказать для оценки всей ситуации.
1) Прошу вас посмотреть на ети снимки и очень прошу проконсультировать меня. На сколько все плохо, и что Ви посоветуете мне делать.
2) Есть ли ухудшения у меня. Спина начала болеть, в связи с чем я и думаю о охудшении.
3) Правильно ли били сделаны здесь снимки.
4) Насколько все плохо, есть ли шансы в будущем вести нормальный образ жизни?
С нетерпением буду ждать вашего ответа.
Виталий. Украина.
П.С. Приношу свои извинения за свой руский. Сначала хотел написать на родном языке, но потом подумал что так Вам будет удобнее.