Далеко не врач. Но сколько я раз слышал от врачей разных мнений по одной и той же болезни!!! Да простят меня врачи - я говорю о тех, с кем мне приходилось сталкиваться.Что делать мне сказали что костную ткань востановить нельзя,
Добрый вечер.
На самом деле сказали у меня потеря кальция.Снимки есть, консультация эндокринолога будет завтра,анализ крови в т.ч на гормоны тоже.Как все будет вышлю,надеюсь Вы мне поможите.
.- да уж,странный прогноз.И где такие чудные вещи прогнозируют?:pС таким диагнозом сказали проживу 5-6 лет.что посоветуете
- опять же - кто? Врач?Такое ощущение,что это очищение списано со страниц "Лечебных писем" или с передачи Малахова.Всё хорошо вовремя и вмеру.Мне посоветовали очистить кишечник
Переживаний больше чем желания разобраться и побороться за себя.
А мы предлагаем разобраться и побороться!
Уважаемая Лилия! Боюсь вас огорчить (а может и обрадовать), но из ваших сообщений складывается впечатление, что ваш лечащий врач не знает, что такое остеопороз и лечит Вас наугад. НЕВОЗМОЖНО ставить диагноз остеопророз опираясь на снимки МРТ. Для постановки диагноза остеопороз существует специальный метод исследования плотности костей скелета. Называется он денситометрия. Если ваш врач начал лечить у вас остеопороз без результатов денситометрии, то он или обманывает вас или совершенно не компетентен в данной проблеме. Ито и другое требует замены врача. Не стоит безосновательно пичкать себя препаратами кальция. Пройдите денситометрию и выясните, если у вас остеопроз или нет. Если Потеря кальция обнаружится, то только тогда можно будет начать специфическое лечение, причем препараты кальция в этом лечении не являются ключевым звеном.Добрый вечер.
На самом деле сказали у меня потеря кальция.Снимки есть, консультация эндокринолога будет завтра,анализ крови в т.ч на гормоны тоже.Как все будет вышлю,надеюсь Вы мне поможите.
мне 37 лет у меня остеропороз сносились 5-6 диски позвоночника.С таким диагнозом сказали проживу 5-6 лет.что посоветуете.
Трендец! Вы ,наверное у коновала были?! Или у гадалки?! У Вас остеопороза в Вашем возрасте не может быть по определению!!! И уж, к М.позвоночным дискам это никак не относится! Найдите не врача-специалиста-вымогалу и дурака, а врача-"человека"