Никакой Карипазим и папаин в Россию никогда не ввозился!!!!furious
Допустим, что не ввозился. Тогда зачем вся эта эпопея с лечением Карипазимом в Бурденко и прочих специализированных медицинских центрах России? Это ведь подсудное дело
Можно для интереса отнести препарат в лабораторию и сделать анализ его состава :prankster2:
НИКАКИХ , даже притянутых за уши механизмов действия НЕТ!
Может, их и нет, однако я лично знаю людей, которые долго без толку носились по врачам с немаленькими грыжами, а после курса Карипазима их грыжи значительно уменьшились или исчезли совсем. Думаете, сказался психологический настрой? :prankster2:
Я бы не стала связываться с Карипазимом, если бы не вероятность излечить причину, а не следствие. А то придешь к доктору с обострением, а он тебе по шаблону назначает: НПВС, миорелаксанты, массаж, ЛФК. Помогает, но ненадолго, плюс ЖКТ сажается страшно. Я за последний год столько лекарств скушала, сколько за всю жизнь не употребила. Жуть! У меня после этих НПВС аппетит пропадает совсем. И что, так всю жизнь? А потом лечить язву желудка или печень с почками под старость? Спасибо, не надо
Про ЛФК вообще молчу... Многие доктора, по-моему, не знают, что это такое и как это правильно делать, чтобы не получить очередное обострение. Посему брала комплексы с форума и училась методом проб и ошибок, пока не подобрала для себя приемлемый комплекс.