А вы уверены, что именно уши болят?Головокружение и шаткость походки есть,болят уши причем в двух сторон ,лор ничего не находит,был у 3-4 лоров.
Вы ВНЧС не проверяли? Хорошо открывается рот? Щелкает челюсть?
А вы уверены, что именно уши болят?Головокружение и шаткость походки есть,болят уши причем в двух сторон ,лор ничего не находит,был у 3-4 лоров.
Щелкает челюсть я слышу связки мышц челюстей.А так нет денег на лицево-челюстного,их бесплатных нет и в городе 3 человека.
А так нет денег на лицево-челюстного,их бесплатных нет и в городе 3 человека.
страдает,сказали два зуба мудрости - восьмерки давят на челюсть
Щелкает челюсть я слышу связки мышц челюстей.
Нет физиокабинетов.Шея еще справа болит.
Вам удаляли зубы или правили сустав?Просто в висок тянет сильно.Неужели все это внчс?Поузнавайте хорошенько. Они при каждой больнице есть обычно
У меня примерно такой же набор, шея справа, рука, плечо, висок, зубы.. ну много чего было, в том числе скачки давления, красное лицо и так далее. Тяжело было на открытом пространстве быть, паника, депрессия, апатия. Что то осталось, а что-то к счастью ушло
Вам удаляли зубы или правили сустав?Просто в висок тянет сильно.Неужели все это внчс?
из всегоНет физиокабинетов.Шея еще справа болит.
При лечении артрита-артроза ВНЧС, важно убрать местные факторы, разобраться с прикусом. Исправить высоту( она может быть завышена из-за пломб, протезов или понижена). И провести избирательное пришлифовываете. Это делают ортопеды, работа малооплачиваемая и трудоемкая. Лучше на кафедру обратиться, если есть такая возможность.У меня примерно такой же набор, шея справа, рука, плечо, висок, зубы.. ну много чего было, в том числе скачки давления, красное лицо и так далее. Тяжело было на открытом пространстве быть, паника, депрессия, апатия. Что то осталось, а что-то к счастью ушло
Из всего, что вы описали, есть подозрение на МФС после резкого поворота головы. Никаким массажитскам ничего дергать не давать в шее, они вам там надергают. Если на КТ нейрохирург не нашел никаких смещений. то и оперировать вас никто не будет, точнее КТ нет исследования. ВАШ врач невролог, который должен лечить МФС, скажу сразу это процесс долгий. начинать нужно с препаратов ( которые вам выпишет невролог и параллельно на физио процедуры пускай направит). Ваша задача с врачом снять воспаление, напряжение, боль в мышцах. Это только таблетками/капельницами на первое время. Напряжене в мышцах могут давать хруст в шее, которое вы слышите. Со временем это пройдет. Так же никаких упраженеий делать не нужно, можете усугубить ситуацию, сейчас только покой и лечение по схеме от врача.Нет физиокабинетов.Шея еще справа болит.
При лечении артрита-артроза ВНЧС, важно убрать местные факторы, разобраться с прикусом. Исправить высоту( она может быть завышена из-за пломб, протезов или понижена). И провести избирательное пришлифовываете. Это делают ортопеды, работа малооплачиваемая и трудоемкая. Лучше на кафедру обратиться, если есть такая возможность.
Да кто его знает, наверно, все вместе, кроме травмы, ее вроде не былоА что вызвало нарушения в суставе? Мышечное напряжение? Тревожность? Хроническая травма? Что-то объяснили?