Давление,вот почему сижу,я уверен это из за нестабильности,хирургия и все норм будет.Чего вы дома сидите.
Сложная ситуация.Меня на 5 минут отпускает,я уже без такси и везде.
Обойдётесь, обычный ПНД нормальный вариант для вас. Нам бы тоже много чего хотелось, но исходим из того, что есть.Да я бы сгонял в стационар в какие нибудь Карпаты,с видом на горы и лес,
Давление верный спутник неврозов.Давление,вот почему сижу,я уверен это из за нестабильности,хирургия и все норм будет.
Я подумаю над этим,там кроме психиаторов нет никого и ещё когда я спал и не мочился под нейролептиками было плохо почкам и мочевому пузырю.@Xardos, а что вот вы от ПНД отбрыкиваетесь? Вам не один хрен: лежите дома, работы нет, денег нет, сна нет.... Идите к психиатру...
Если плохо при нормальных анализах, это ещё один повод обратиться к психиатру.было плохо почкам и мочевому пузырю
А она вас осматривала?Но я больше верю Карине Галлямовой
Все верно,но я не знаю как все за год в мозге и в шее изменилось.Эта вера не мешает вам пройти лечение у психиатра. Она не приедет вас оперировать. А больше, я так понимаю, никто необходимости операции не видит.
Ну либо узнайте, либо лечите нервы и психику не узнавая, ничего не потеряете по-любому....я не знаю как все за год в мозге и в шее изменилось.
Возможно, ключевое слово здесь возбуждение. И не только половое. Уже понятно, что ваш организм на любое возбуждение даёт неадекватную реакцию. Поэтому опять: лечите нервы! Найдите возможность пройти обследование и исключить эту аневризму. Но что-то мне подсказывает, что дальше вы найдёте у себя ещё кучу несуществующих диагнозов ( травма без травмы, больные почки при хороших анализах и т д и т п). А т к вы все равно ничего не делаете, кроме того как про это разговариваете, то опять же ещё раз: ложась на лечение в ПНД, вы ничего не теряете. И настаиваю, что вам нужна именно госпитализация, т к опять что-то мне подсказывает, что сами вы назначенное врачом лечение не пройдёте, будете принимать лекарства нерегулярно, т к по вашему мнению, они все равно не помогут, вы ж придумаете себе все равно другие диагнозы.при половом возбуждении болит голова
У меня лет и его отец умерли от инсультов ,сомневаюсь что это алкологь а они пили,может аневризмы таи не смотрели,второе я сижу на шее у родственников в 30 лет не денег не дадут на обследование ,я ходил в ПНД несмог стало плохо.с радостью бы куда нибудь прилёг ,но надо исключить неврологию.Так сделай МРТ головы в сосудистом режиме, в чем проблема? 99% что никакой аневризмы нет. Пойдете после этого к психотерапевту? Или дальше поиски продолжите
У любого человека повышается АД при физической нагрузке, это норма! И при половом в том числе, иначе сразу бы человек терял сознание. Взрослый мужчина вроде...
Я согласен,но черт побери после того скачка и резкой боли стали болеть глаза,а они почти не болели вы о чем.Возможно, ключевое слово здесь возбуждение. И не только половое. Уже понятно, что ваш организм на любое возбуждение даёт неадекватную реакцию. Поэтому опять: лечите нервы!
И ещё раз: вы все рано ничего не делаете ни с глазами, ни с какими другими вашими симптомами. Так ложитесь в ПНД, так хоть что-то будет сделано. Здесь на расстоянии вам никто не поможет, хоть ещё 40 кругов всё пишите.Я согласен,но черт побери после того скачка и резкой боли стали болеть глаза,а они почти не болели вы о чем.
Дед и его отец умерли ,причина неизвестна.У меня лет и его отец умерли от инсультов ,сомневаюсь что это алкологь а они пили,может аневризмы таи не смотрели,второе я сижу на шее у родственников в 30 лет не денег не дадут на обследование ,я ходил в ПНД несмог стало плохо.с радостью бы куда нибудь прилёг ,но надо исключить неврологию.
Буду вызывать скорою покаине за ерут в неврологию.И ещё раз: вы все рано ничего не делаете ни с глазами, ни с какими другими вашими симптомами. Так ложитесь в ПНД, так хоть что-то будет сделано. Здесь на расстоянии вам никто не поможет, хоть ещё 40 кругов всё пишите.
Ну попробуйте. Но, если они туда не забирают, значит не видят для этого причин.Буду вызывать скорою покаине за ерут в неврологию.
Вы так и не ответили: по поводу чего пили психотропные? Какие? Кто назначал? Как долго? И почему перестали?до этого я слез с психотропных
Говорят амбулаторно решайте.Ну попробуйте. Но, если они туда не забирают, значит не видят для этого причин.