ВСД или недостаток витаминов?

Тема в разделе "ВСД: вегето-сосудистая дистония", создана пользователем Dmitriy Zarubin, 23 окт 2018.

  1. Dmitriy Zarubin Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Уже 5 месяцев прошло с момента первого приступа, все никак не отпускает, то в жар то в холод, ежедневные головные боли, раздражение от яркого света, на жаре невыносимо находиться, постоянная тревога (необъяснимая), сон с прерываниями, боли в спине, одышка, спазмы в области пупка.
    Сразу говорю человек я не пьющий и не курящий, но пил энергетики и кока-колу длительное время.
    Так вот после очередного посещения спортивной площадки у меня случилась паническая атака (первая в жизни) страх, холодный пот, сердцебиение, слабость, головокружение, чувство потери сознания и после этого понеслась ночи без сна, тремор, мысли что я схожу с ума, частые мочеиспускания, потеря аппетита. Прошла неделя и вроде оклемался пригласили на собеседование на работу, я подумал, что хорошо бы отвлечься и поехал.... Как оказалось это было только начало испытания, в транспорте случилось снова... В этот же день я пошел к Неврологу (мама у меня работает в медицине и меня сразу же в этот день приняли) Посмотрел он на меня, я ему рассказал о моем образе жизни, он сказал сделать МРТ головы и шейного отдела, на следующий день все сделали + биохимию, общий анализ крови, глотал шланг нашли гастрит - пропил таблетки (париет) - вроде вылечил, Узи щитовидки + анализы на гормоны щитовидки - все в норме. Делал УЗИ брюшной полости все в норме все органы. Сдал кровь на ВИЧ и Гепатит, все чисто. В общем анализе крови нехватка Железа 9 вместо минимального 12.
    МРТ не выявили патологий в заключениях.
    Невролог прописал Фенибут, Мексидол в таблетках, Диакарб. От Фенибута началась тошнота, но без рвоты. Пропил Мексидол улучшения совсем небольшие. родственники смотрят как на идиота и говорят, что я здоров, а у меня до сих пор слабость, тревога, и ужасный сон после которого я не восстанавливаюсь. Сейчас решил уже сам пропить Магне b6 форте (прочитал на одном из форумов совет от терапевта для пациента с подобными симптомами) После 2х дней приема началась слабость и чувство что сердце замирает, на 4 день все прошло пью по 3 таблетки в день. Приступы стали реже, но они присутствуют. Еще заметил, что еда не приносит энергию, то есть если раньше я поем, то она давала силы ну и естественно поднимала настрой, сейчас этого нет. Стараюсь питаться правильно, с едой где больше полезных витамин.
    Надеюсь на ваше понимание и советы, устал так существовать...
    Если нужны будут скрины анализов я покажу
     
    23 окт 2018
  2. La murr Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    15.377
    Симпатии:
    15.929
    @Dmitriy Zarubin, здравствуйте!
    Пожалуйста, дополните свою тему необходимыми сведениями
    Покажите имеющиеся снимки врачам форума.
    О том, как это сделать, смотрите здесь
    Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.
     
    23 окт 2018

Статьи о позвоночнике и суставах