Йогуртница - всегда свежий и полезный кисломолочный продукт

Тема в разделе "Беременность и дети", создана пользователем Marusya, 27 дек 2011.

  1. so_nata Гость

    Да, именно сухие культуры.
    [​IMG]
    Прямо в супермаркетах есть. Но есть и готовый продукт в пакетах.
     
    14 фев 2012
  2. Ксюша Гость

    А как тогда готовить без йогуртницы?
     
    14 фев 2012
  3. Марфа Гость

    Здорово на Украине заботятся о детях! В России я такого не видела в супермаркетах.
    Ксюша, зачем себе усложнять жизнь, если теперь есть йогуртница? Без нее надо было бы укутывать баночки при заквашивании молока, чтобы хоть примерно поддерживать нужную температуру...
     
    15 фев 2012
  4. ЛЮличКА Гость

    Девчёночки, а ещё можно в термосе.....не пробовала, но згнаю некотрые так делали..хотя в йогуртнице очень удобно!!!но смысл тот же...и там и там сохраняется тепло.
     
    15 фев 2012
  5. so_nata Гость

    А у меня вопрос. Когда готовите йогурт, добавляете какие-нибудь фрукты, свежие или в виде джема? Или это уже добавляется потом, перед употреблением?
     
    15 фев 2012
  6. Марфа Гость

    Я где-то читала, что ни в коем случае нельзя в термосе: это все же живой продукт! Для сравнения, человеку на голову целлофановый мешок одеть - как он сможет дышать? Так и здесь - нельзя ...
     
    16 фев 2012
  7. ЛЮличКА Гость

    а как же тогда эти живые бактерии хранятся в герметичной упаковке???не умирают от того...
    никогда не слышала такого за термос, говорили, что тоже вкусно и полезно!!
     
    16 фев 2012
  8. ЛЮличКА Гость

    я добавляю вареньечко уже после того, как приготовится йогурт...
    мне кажется не надо добавлять каке-то фрукты во время приготовления...там ведь важна стерильность...всё же лучше потом..
     
    16 фев 2012

Статьи о позвоночнике и суставах