про срок беременности

Тема в разделе "Беременность и дети", создана пользователем Клубничка, 19 ноя 2011.

  1. so_nata Гость

    Да, легко сказать, не думать. Она и сама бы хотела забыть, а как тут забудешь и успокоишься? Сглупила, не предохранялась даже? И теперь такие нервы. Я думаю, здесь еще самоистязание и чувство вины, которое хочется как-то искупить.

    Но что главное - все эти тяжелые мысли сами собой постепенно уйдут. А когда малышка появится - вообще все забудется.
     
    24 ноя 2011
  2. massia2003 Гость

    А вас не волновал тот вопрос что вы можете забеременеть от любовника до того как вы с ним были близки? А почему вы не предохранялись если вы даже не думали о том чтоб уйти от мужа? Если вам тогда было всё равно то и сейчас вы должны обо всём забыть и жить дальше со своей семьёй, а то если вы будете так много об этом думать то муж может заметить что что то не так.
     
    24 ноя 2011
  3. Клубничка Гость

    конечно муж знает и он рад что у нас будет доченька.месяц был в командировке.да нет он не собирается даже считать.
     
    24 ноя 2011
  4. Клубничка Гость

    да вы полностью правы и чувство вины просто меня одолело уже не могу не о чем другом думать.
     
    24 ноя 2011
  5. Марфа Гость

    Тогда сходите в церковь, причаститесь и покайтесь Богу. Может, и отпустит... Это вообще хорошо всем беременным так делать, ну а в Вашем случае тем более...
    А так ...чувство вины - это больными почки могут стать, а Вам оно надо ? Они и так нагружены выше некуда в беременность. Кстати, как она проходит, без патологий?
     
    24 ноя 2011
  6. Клубничка Гость

    беременность хоршо проходит только что маловодие а так все а порядке.
     
    25 ноя 2011
  7. Марфа Гость

    А разве маловодие - это ничего страшного??? Или оно у Вас умеренное?
    "Рост и развитие ребенка в большой степени зависит от околоплодных вод (или амниотической жидкости). Ведь именно они обеспечивают обмен веществ между матерью и дитем, защищают плод от механического воздействия, защищают пуповину и плаценту, способствуют раскрытию шейки матки во время родов.
    Количество этой жидкости возрастает с увеличением срока. К 38 неделе она составляет до 1500 мл, и потом начинает снижаться до 600 мл. Но это касается нормально протекающей беременности. А бывает, что амниотической жидкости недостаточно (что называется маловодием) или наоборот – в избытке (многоводие). Различают умеренное маловодие и выраженное. Это возможно определить с помощью УЗИ или путем исчисления так называемого индекса амниотической жидкости. Регулярные анализы помогут выявить проблему на ранних этапах и устранить ее.
    Вероятность появления этой проблемы не зависит ни от возраста женщины, ни от количества родов. Почти в 50% случаях маловодие сопровождает угрозу прерывания беременности. Маловодие может быть следствием нарушения обмена веществ, заболеваний половых органов или мочеиспускательной системы, гипертонии. Возникает на фоне перенесенного вирусного или обостряющегося хронического заболевания, а также при поздних токсикозах. Часто встречается у курящих женщин (или при любой другой интоксикации организма – алкоголем, наркотиками, химическими веществами). Но в большинстве случаев маловодие развивается при перекашивании."

    А Вы говорите, что ничего страшного. Есть, чем голову забить, чтобы дурацкие мысли вон выгнать...
     
    25 ноя 2011
  8. Клубничка Гость

    у меня умеренное маловодие и я уже хожу в стационар на лечение капельници и уколы.
     
    25 ноя 2011
  9. Януся-мамуся Гость

    Клубничка, желаю чтоб с малышом было все в порядке.:rolleyes:
     
    26 ноя 2011
  10. Клубничка Гость

    спасибо большое за поддержку и за советы.
     
    26 ноя 2011

Статьи о позвоночнике и суставах