Какие мультики любят ваши дети?

Тема в разделе "Беременность и дети", создана пользователем Ксюша, 20 авг 2011.

  1. Ксюша Гость

    Интересно, что интересно самым маленьким. Моя дочка заинтересовалась мультиками где-то в возрасте 1,4. Сначала был бэби эйнштейн, потом маша и медведь. Иногда любит телепузиков посмотреть, ну погоди немного смотрит. Спокойной ночи, малыши теперь вот смотрит, особенно песенку вконце. Заметила, что в бэби эйнштейн ее привлекают дети ( то есть когда там появляются настоящие детки), аналогично с телепузиками. Что еще может быть интересно малышам до 2-3 лет?
     
    20 авг 2011
  2. massia2003 Гость

    У меня младший сынишка, ему сейчас 2 года, мультики начал смотреть где то с года, первый мультик который ему понравился это Мадагаскар, потом начал смотреть Машу и Медведь, сейчас больше нравится Смешарики, Том и Джери, Чебурашка, а ещё очень любит смотреть видео с первого звонка старшего сына и фильм Сам дома 3.
     
    24 авг 2011
  3. Януся-мамуся Гость

    Мы начали смотреть мультики где-то около двух, включали, но сынуля не мог долго высидеть спокойно, ходил, периоически смотрел, вкак для фона работали мльтики. Сейчас любит смотреть, но в основном американские, Тачки - ну очень любимый, Истории игрушек все части, Мадагаскар, про драконов, паравозики. Теперь тема у нас пираты, может подолгу смотреть Питер Пена. А вообще любит программы про трактора, большие машины, иногда включаем Дискавери, там этого добра хватает.
     
    24 авг 2011
  4. so_nata Гость

    А мы телевизор, а значит и мультики, не смотрим. Вообще не включаем, если ребенок не спит. Одно исключение - колыбельная песня после "Спокойной ночи, малыши". Он ею очарован. Послушает (только песню) - купаться и спать. Нам уже почти 1,8.
     
    25 авг 2011
  5. Януся-мамуся Гость

    Сейчас особо и смотреть некогда, то в садике, вечером на улице, на выходных также, только встает, сразу просится на уличку. Зимой бум заниматься, учиться.
     
    26 авг 2011
  6. Каталена Гость

    Младшая у меня просто в диком восторге от Шрэка. У нас все разрисовки со Шрэком, все мультики есть, и даже мягкая игрушка. Спит с ней.
    Советские мультики любит, они для детей младшего возраста более доходчивые.
    Старшая всякие полнометражные любит и еще аниме нравится.
     
    27 сен 2011
  7. Януся-мамуся Гость

    Девочки, а вы не задумывались чему учат деток современные мультики про пауков, Шреков и так далее? Я просто заметила, что наш мальчик смотрит только американские мульты. Пыталась включить ему "Ну погоди", про Крокодила и Чебурашку, не очень хочет смотреть. Вот и задумалась, чем они атк хороши?
     
    26 дек 2011
  8. Каталена Гость

    Не знаю я чем они так хороши. Просто мультики про Чебурашек интересны младшим деткам, а вот с 6-7 лет уже не очень. А полнометражных советских мультиков не так уж и много и не часто по тв показывают, а о новых нормальных вообще речи нет. Нету их просто. Хотя о Снежной королеве, 12 месяцев, Коньге-горбунке детям очень нравится смотреть.
     
    26 дек 2011
  9. Ксюша Гость

    У нас, кстати, недавно чебурашка тоже стал одним из " хитов". Еще Лунтик понравился. Правда у моей дочки есть особенность одна: она в основном мультики смотрит не целиком, а просит конкретные моменты. Благо сейчас компьютер: тыкнул и включил нужный момент, а вот с видаком было бы сложнее)) мне кажется, что современным детям больше по душе совремные мульты, потому что они гораздо динамичнее и ярче. То есть посмотрев современный мульт, а потом советский- уже все по-другому. Хотя наши мультики, даже та же Маша сейчас, намного добрее и осмысленнее, чем зарубежные. Меня, честно говоря, они только бесят
     
    26 дек 2011
  10. massia2003 Гость

    У меня сын младший очень любит технику, стал теперь смотреть мультики про трактора тома, паравозика, Тачки или просто видео про трактора и большие машины.
     
    27 дек 2011
  11. Polka Гость

    А мы в восторге от "Маши и Медведя".Конечно классику любим: Ну,погоди!,Чебурашку,Дед Мороз и лето,Варежку,мультики 50-х годов с удовольствием смотрим. "Тачки"нравятся.
     
    28 дек 2011
  12. Marusya Гость

    А нам Винни-Пух нравится))В связи с этим под елочку доця получит столик со стульчиком и посуду Люминарк с ее любимым героем)
     
    28 дек 2011
  13. Малинка Гость

    Мои сейчас начали смотреть Диснеевские типа Русалочка, Король лев, Бемби, Белоснежкку, Красавица и Чудовище.
     
    28 дек 2011
  14. ЛЮличКА Гость

    Я была противником мультиков, так как видела как дети просто втыкают перед мониторами...сейчас смотрим, но стараюсь контролировать время просмотра...пока удается))))но уже сам выбирает (если так можно сказать)что смотреть
    Конечно Маша, Лунтик, Смешарики, ну а маленькие советские мульты ему папа включает и они вместе смотрят)))
     
    9 фев 2012
  15. Марфа Васильевна я Гость

    А у меня не совсем уже получается время мультиков контролировать, все равно дольше и больше выклянчит или же сам уже диск поставить может, пока я на кухне вожусь.. А это плохо как..
    Любит Смешарики, дашу-путешественницу, лунтика, сказочных драконов, уроки тетушки совы и др. Фильмы мало смотрим, но бывает просит Буратино или же сказки-фильмы разные (у меня сборник есть) еще из нашего с вами детства : Варвара краса, О Царе Салтане, Морозко, МАрья искусница, Огонь вода медные трубы и др.
     
    9 фев 2012
  16. ЛЮличКА Гость

    С одной стороны плохо, что иногда подолгу, но я в мультиках Пока вижу только положительные стороны, мне кажется, что хорошие мультики многому обучают
     
    10 фев 2012
  17. Марфа Васильевна я Гость

    Вы правы, вот например с Дашей путешествивецей сын абсолбтно сам (без меня) учит английские слова, повторяя за ней. А с тетушкой совой, выучил правила дорожного движения и т.т., действительно много поучительного черпает и мультфильмов.
     
    11 фев 2012
  18. ЛЮличКА Гость

    Вот-вот...молодец сынок!!
    мне всегда не нравились какие-то японские мультики.... или попросту дебильные(простите за прямоту)
    видела детей, которые просто втыкают в эти ужастики и за уши их не оттянешь....такое пугает..
     
    11 фев 2012

Статьи о спине и позвоночнике