На что тянуло во время беременности?

Тема в разделе "Беременность и дети", создана пользователем massia2003, 3 авг 2011.

  1. massia2003 Гость

    Я во время первой беременности до 12 ничего не могла кушать, токсикоз такой был, но после 12 мне просто хотелось кушать, неважно что просто кушать. А во время второй я вообще не хотела кушать, иногда в часа 2 дня могла вспомнить что ещё ничего не кушала, да и не особо тоже могла кушать, тоже долго мучил токсикоз. Но ни во время первой, ни второй беременности меня ни на что не тянуло. А как Вы? Вас тянуло на что то?
     
    3 авг 2011
  2. Маманя Гость

    У меня не было токсикоза и вообще особо перемен в самочувствии я не ощущала. Но перестала есть сладкое. Хотя и до беременности и после- как минимум конфету в день я обязательно должна съесть)))) И полюбила творог и Адыгейский сыр. Хотя говорят мягкие сыры не желательны.
     
    3 авг 2011
  3. Каталена Гость

    Во время первой беременности токсикоза вообще не было, все время меня пробивало на сладкое, конфетки всякие кушала килограммами :) Но особо в весе не прибавила. Бабушки говорили, что если маму тянет на сладкое, значит ребеночек будет веселым, не обидчивым. Так оно и есть. Еще капусту квашенную любила. А, еще научилась печень кушать. Гемоглобин поднимала.
    Второй раз токсикоз был... В первом триместре вообще очень похудела, брюки не держались)) Ничего такого особо не хотелось кушать, все как обычно.
     
    3 авг 2011
  4. Януся-мамуся Гость

    У меня не было токсикоза, особых пристрастий в еде тоже. Беременность припала на весну-лето-осень, ела много фруктов, овощей. Любила очень творог и кефир. На сладкое тянет всегда)))) Я поправилась на 9-10 кг, они все ушли сразу после родов. У меня вообще какой то живот маленький был, у меня широкие бедра и как то ребеночек расположился удобно. Мне все говорили ешь за двоих, но это все не нужно, лучше есть полезное для здоровья ребеночка и мамы.
     
    4 авг 2011
  5. Марфа Гость

    Мне сразу впомнился "Универ", как Таня своего мужика Сашу изводила своими "хочу":). Особенно, когда ей сорочно бензин понюхать надо было. Кстати, режиссер верно заметил: многим во время беременности нравился запах бензина... цивилизация...прогрессс:)
     
    6 авг 2011
  6. Януся-мамуся Гость

    Девочки, позволяли вы себу во время беременности такие слабости как Макдональдс, кока-кола, чипсы и пиццы, пиво? Я иногда хотела пива и чипсов, хотя я чипсы вообще не ем, а вот, когда беременная, то тянуло на солененькое. Или еще иногда заходила в Пиццерию, очень хотелось пиццы, дома тоже пекла.
     
    26 сен 2011
  7. Марфа Гость

    А потом, когда вставали на весы, врачи не ругались?;)
    Я об этом только мечтала... Очень боялась раскормить ребенка. Всё мечтала: вот рожу и тортов шоколада объемся...:) А когда родила, тут кормить надо - опять ограничения...:(
    А во время беременности , как и всех , на солененькое тянуло - обмирала по томатам (правда, я их в любом виде и небеременной любила:))
     
    24 окт 2011
  8. Каталена Гость

    Я пила безалкогольное пиво. ну вот очень мне бывало хотелось. чипсы нет, а вот соленые орешки часто покупала.
     
    25 окт 2011
  9. Marusya Гость

    А меня конкретно тянуло на мак сухой)))Так и не вычитала к чему бы это) Даже в последний день перед родами, позвонила мужу и попросила принести мне пакетик мака и съела его весь до конца, это было моей последней едой перед операцией)))
     
    25 окт 2011
  10. Marusya Гость

    Такие продукты, как чипсы, орешки, сухарики, макдональдс и пр. для меня всегда было и есть ТАБУ, я такое не употребляю, потому что никогда не являлась врагом своему здоровью :) Я люблю сама себе сделать чипсы, у меня на комбайне есть насадка, которая тонко-тонко режет картофель, а потом жарю его во фритюре, в этом конечно тоже полезного мало, да и вредно, но все же кроме соли я ничего не кладу...позволяю такое сделать себе 1 в 3-4 месяца)
     
    25 окт 2011
  11. Януся-мамуся Гость

    Я тоже против Макдональдса и разных чипсов, но муж у меня, у них в семье постоянно покупалась кока-кола, чипсы и они посещали макдональдс. Когда я перешла к ним жить, они удивлялись, что на не водили туда, меня это так обижало, хотя для нас родители ничего не жалели. Я была конечно в шоке от них, от их питания, только я им варила супы и борщи, они ели в сухомятку. Свекру вообще нужна диета, у него язва желудка и куча болезней, а свекровь не понимает. Теперь только лечит супчиками и кашками, почему раньше не задуматься.
    Отошла от темы макдональдса)))), я делаю дома чизбургеры, гамбургеры, покупаю в магазинах круглые булочки, котлетки свои, овощей туда, зелени, майонезик домашний и едят аж бегом, даже Лешке не боюсь даю, уплетает))))
     
    26 окт 2011
  12. Marusya Гость

    Ха! Такие бургеры и я люблю..ничего себе - дом.майонез, котлетка, огручик хрустящий..мммм...понятно, что это не только вкусно, но и полезно :))

    А майонез как ты делаешь? ;) Я как-то пробовала, но он у меня что-то сильно жидкий был...может взбивала плохо?
     
    27 окт 2011
  13. massia2003 Гость

    Да, Януся-мамуся, скинь если можно рецепт как ты делаешь майонез, хочется детям давать домашний.
     
    27 окт 2011
  14. Marusya Гость

    Да, Яночка, ждем-ждем...Я знаю, что туда входят яйца, уксус, горчица ну и масло растительное (оливковое или подсолнечное), а вот весь секрет во взбивании и процессе добавления...да? ДЕлись:)
     
    29 окт 2011
  15. Малинка Гость

    Мне очень хотелось сырого сала иногда прям ночью вставала от того что снилось сало, а так в основном на фрукты, ела их очень много.
     
    26 дек 2011
  16. Marusya Гость

    А сала в шоколаде не хотелось? :)
     
    27 дек 2011
  17. massia2003 Гость

    Моя знакомая во время беременности ела сало с вареньем и ничего не могла с этим поделать вот хотелось ей такого и всё.
     
    28 дек 2011
  18. Януся-мамуся Гость

    Бр-р-р, меня бы точно штошнило от такого сочетания продуктов. Беременные вкусы не предсказуемые)))
     
    28 дек 2011
  19. massia2003 Гость

    Я тоже с ужасом смотрела на неё, а она мне говорила что ты ничего не понимаешь,знаешь как вкусно.
     
    28 дек 2011
  20. Polka Гость

    Томатный сок. Пила литрами,а от всегда любимого кофе, стало просто невыносимо.Не могла слышать аромат,зато сейчас отрываюсь!
     
    30 дек 2011

Статьи о спине и позвоночнике