Послеродовая эрозия

Тема в разделе "Беременность и дети", создана пользователем Марфа, 27 июл 2011.

  1. Марфа Гость

    Сразу вспомнилась фраза Ренаты Литвиновой: «Как страшно жить…», ставшей символом женского идиотизма в мужских глазах:).
    ЛЮличКА, не тяните на себя чужое одеяло, убеждайте себя, что это не про Вас и никогда Вас не коснется;) Мысль - великое, ценное и действенное лекарство!
     
    21 дек 2011
  2. ЛЮличКА Гость

    Спасибо, Марфа!!!!!;)
    Я к этому только иду...раньше всё было сложнее воспринимать, а сейчас действительно понимаю, что мысль материальна и человек, думающий о хорошем-притягивает позитиффф
     
    22 дек 2011
  3. massia2003 Гость

    Ой девочки, расскажу вам о моей сестре, у неё обнаружили эрозию и начали у нас лечить, делали ей какие то очень сильные уколы и она принимала очень много разных медикаментов но ничего ей не помогало, когда обратилась уже в областную больницу у нею сразу взяли биопсию и к сожалению анализы и ещё очень много разных анализов, результаты оказались очень плохими, а ей всего ведь 25 было на то время и сказали что по сути нужно делать операцию и всё удалять, но предложили попробовать сделать прививки от рака шейки матки, но не раз как это делают для профилактики, а 3 раза с интервалом в 6 месяцев ну и кроме этого ещё кучу всего, лечение помогло болезнь пока отступила, но ей сказали если хочешь ещё ребёнка то рожай сейчас, вероятность того что болезнь вернётся очень велика. А ведь обратись она раньше то такого можно было бы избежать.
     
    22 дек 2011
  4. ЛЮличКА Гость

    :(грустная история....я почему то за вакцину против рака шейки матки слышала не оч хорошие отзывы...
     
    23 дек 2011
  5. massia2003 Гость

    Да много чего об этом говорят, но просто ей сказали что это единственная возможность избежать операции, вот она и решилась не смотря на страх.
     
    23 дек 2011
  6. ЛЮличКА Гость

    я имею ввиду, что слышала о том, как не хорошие врачи и не честные на руку многим предлагают эту вакцину, хотя возможно она и не нужна...как то так...но думаю это не тот случай...и очень хорошо, что есть способ избежать операции!!!!
     
    24 дек 2011
  7. Марфа Гость

    Вот что я нашла в инете про Вакцину против папилломавируса
    "Зачем нужна вакцинация?
    Вакцина против папилломавируса содержит инактивированный (неживой) вирус папилломавируса. Благодаря вакцинации в организме вырабатывается иммунитет против 4 основных штаммов папилломавируса.
    Вакцина содержит 2 штамма папилломавируса, которые вызывают около 70% рака шейки матки и 2 штамма, которые вызывают 90% генитальных остроконечных бородавок. Вакцина против папилломавируса в большинстве случаев может предотвратить возникновение генитальных остроконечных бородавок и рак шейки матки.
    В результате вакцинации против папилломавируса в организме образуется долговременный иммунитет. Но вакцинированные женщины все равно должны проходить обследование на выявление онкологических заболеваний, поскольку вакцина не обеспечивает защиту против всех штаммов папилломавируса, которые могут стать причиной рака шейки матки."
    Насколько я знаю, ее делают девочкам, не вступавшим в половую связь, потому как если уже была половая связь, то возможно, она уже заражена будет - тогда смысл ей еще вселять этот вирус? Чтобы окончательно "свалить"?
     
    25 фев 2012

Статьи о позвоночнике и суставах