Как похудеть после родов?

Тема в разделе "Беременность и дети", создана пользователем Маманя, 26 июл 2011.

Рекомендуем:

  1. so_nata Гость

    Я после первых родов тоже с малым была одна дома. Так я занималась пока он спал. Было очень эффективно, просто очень хотела прийти в норму. Если есть желание - время найдется.
     
    27 июн 2012
  2. Марфа Гость

    Видели Боню 30-летнюю? Тростиночка!:) Её дочке - 3 месяца. Она кормит ее грудью и при этом успешно худеет: пьет воду литрами, и по утрам на голодный желудок бегает по побережью. Так что всё в наших руках!
     
    27 июн 2012
  3. Алена Гость

    Ну мне кажется это еще зависит от организма, есть женщины, которые худеют годами, а так и не получается, так что тут хоть бегай, хоть литрами только воду пей. Есть худеют, а потом набирают все эти же потерянные кг.
     
    28 июн 2012
  4. so_nata Гость

    Главное в вопросе похудения - это настрой и, конечно же - наличие стимула. Без него ничего не получится: пару дней посидишь на диете, а на третий - опять к тортику приложишься. Ищем стимул!
     
    29 июн 2012
  5. Марфа Гость

    Вы видели ее толстушку-маму? Вот что с ней могло бы стать, если бы она расслабилась. Так что гены генами, а сила воли прежде всего нужна. И система!
     
    29 июн 2012
  6. ЛЮличКА Гость

    Марфа, тут дело не в маме может быть))

    У меня мама полная! А папа был худым и как я полагаю и уже вижу-фигура мне досталась папина))))хотя, глядя на маму и слушая ее историю веса за всю жизнь - тоже не расслабляюсь))
     
    30 июн 2012
  7. Танюша Гость

    Я после родов похудела очень наоборот, а была в меру упитанной, мама и папа у меня можно сказать полненькие, не критично, но я бы сдерживалась в их возрасте))) Я на диетах не сидела, как то вес сам уходил, у меня двое пацанят, то времени совсем поесть не было, иногда просто забывала. Я слежу просто сейчас за питанием, не ем жареного, жирного, пью воду перед едой сырую и после еды не пью где-то пару часов. Физической нагрузки пока никакой, иногда с малыми делаем зарядку и много гуляяем.
     
    30 июн 2012
  8. Алена Гость

    нет не видела, а что серьезно толстушка? Это может быть и не связано с мамой. хотя эти звезды, они ж ничего не кушают, только водичку и попивают.
     
    30 июн 2012
  9. Ангелина Гость

    Я после первых родов очень похудела, особенно когда кормила грудью, после вторых поправилась, но быстро пришла в норму, у меня семья не полных, то может и я в них))) но стараюсь заниматься какими-то физ.упражнениями, а то животик и попа сразу появляются.
    Ем много овощей и практически отказалась от мучного и сладкого, это моя слабость)))
     
    31 июл 2012
  10. Марфа Гость

    Завидую Вашей силе-воле! Так держать! Еще и здоровее будете.
    А дите к сладкому приучили?;)
     
    1 авг 2012
  11. Света Гость

    Девочки, повесьте на холодильник свою фотку, где вы себе очень нравитесь и вы там хорошо выглядите, будет вам как стимул, чтоб больше не хотелось лезть в холодильник. Мне очень иногда помогает это, сразу же кладу печенюшку на место и беру яблоко)))
     
    1 авг 2012
  12. Ангелина Гость

    Спасибо, мне расслабляться нельзя, так как если попускаю себя, сразу же начинаю поправляться, очень склонна к полноте((( Дети кушают в основном домашние конфеты, печенье, лепим вместе)) В принципе нет такого прям что хочу и все.
     
    1 авг 2012
  13. Ритусик Гость

    Я поняла, что нльзя есть много мучного, сладкого и картошки, побольше салатов овощных, фруктов. Я поправилась после первых родов очень хорошо, долго не могла скинуть, но пришла в норму, во время вторых родов была умная, ела меньше и пила много кисломолочки. И после родов быстро вернулась к прежнему весу, даже кормила еще до 1,6.
     
    2 ноя 2012

Статьи о спине и позвоночнике