Нибблер!

Тема в разделе "Беременность и дети", создана пользователем Марфа, 26 июл 2011.

  1. Марфа Гость

    Вы знакомы с этим гаджетом для малышей? С 6-ти месяцев он - мой надежный помощник:)
    Нибблер позволяет Вареньке кушать фрукты и овощи без риска подавиться.:) Да еще и десна чесать, кода зубки режутся;) Надежная система не позволит ей случайно открыть емкость.
     
    26 июл 2011
  2. Маманя Гость

    А что это такое? Расскажите подробнее
     
    26 июл 2011
  3. Марфа Гость

    Куда еще подробнее?:)И рассказала и даже еще показала!:)
    Раньше мамы и бабушки приучали к свежим и здоровым продуктам своих малышей, заворачивая в ткань кусочки овощей, фруктов или ягоды.
    Сейчас роль марли выполняет сеточка для прикорма - ниблер, это точно такое же приспособление для "жеванки":), только нового поколения. Современное и безопасное! К примеру сварите цветную капусту, немного измельчите, в мешочек ниблера, и пусть ребенок кушает, а Вы спокойно своими делами занимаетесь.Или кусок яблока туда, и пусть сосет его , да десна чешет!:)
     
    26 июл 2011
  4. Ксюша Гость

    Вареная капуста - конечно, издевательство над ребенком)):eek: мой ребенок уже подрос, а я честно говоря, даже и не слышала о такой штуке)) зато новый на подходе - обязательно испробую. А эта сеточка, интересно, сама по себе вкус имеет? я понимаю, что по сравнению с тряпкой, это гораздо лучше, но все -равно... хоть самой пробуй!
     
    26 июл 2011
  5. admin Гость

    Забавное приспособление :)
     
    26 июл 2011
  6. Marusya Гость

    Ниблер - штука удобная, но, как и все детские товары, не долгосрочная :) Мы пользовались ею с 7 мес до 8 мес, потом уже начала давать кусочки яблока, морковки и т.д., чтобы сама училась жевать, поперхаться и откашливаться. Вот только не могу понять, на упаковке с ниблером написано от 10 мес, у меня в таком возрасте малая во всю трескала целое яблоко и не давилась ни капли. Очень любила есть банан из этой штуки :) Ксюша, сеточка не имеет никакого вкуса, она сделана из нейлона довольна прочного, его то и прокусить сложно. Я, когда покупала такой девайс, то взяла еще 3 шт сеточек на подмену, а воспользовалась только одной - вот так быстро мы прошли ниблеровский период.
    Такой у нас вот - Посмотреть вложение 3
     
    27 июл 2011
  7. Марфа Гость

    Маруся, Вы очень рисковая мама;) Я не думаю, что в 8 месяцев у Вас уже были зубы и Ваше чудесное создание могло самосоятельно жевать:) А пока нет зубов, все эти эксперименты опасны для жизни ребенка и неполезны для его ЖКТ - ведь пища туда должна поступать пережеванная, иначе возможны несварение...аллергии и т.п.
    По природе так вообще, ребенок, пока зубы не вырастут, должен грудь сосать, а мы вечно опережаем события:)
    Но рада за Вас, что всё у Вас обошлось! Растите здоровенькими и счастливыми!:)
     
    27 июл 2011
  8. Каталена Гость

    Уже очень наслышана об этом предмете.... но выросли мы без него. И никогда не заворачивала детям яблоки в марлю... Терла на терку и давала с ложечки. Нормально кушали. И детям нравится эту ткань жевать?
     
    28 июл 2011
  9. Януся-мамуся Гость

    Мы тоже обошлись без этого чуда, терли на терку и с ложечки тоже кушал хорошо. Зубки у нас поздние в 9,5 только первый появился. Слышала, что ткань очень быстро изнашивается, темнеет, и мне кажется не гигиенична.
     
    29 июл 2011
  10. Marusya Гость

    Да, у нас они были, и было их в 8 мес уже 6 шт, к году - 8, а сейчас уже 16 :)

    Януся, насчет гигиеничности - я каждый раз обдавала кипятком эту сеточку и все ОК! Малой очень нравилось из нее кушать, надолго можно было ее отвлечь :)
     
    29 июл 2011
  11. Марфа Васильевна я Гость

    А я... деревня... только недавно вообще узнала, что такое слово существует. Наверное ним еще хорошо деткам зубки чесать, когда лезут.
     
    16 дек 2011

Статьи о спине и позвоночнике