Ирен Это ж надо так расстяжки считать))) Я свои даже не считала, просто видела, что они есть, но вести еколичество и длину и не придумала бы)))
)))))))))))я просто очень сильно замарачиваюсь насчет своей кожи я даже ее измеряла))))))))она у меня была 15 см. и притом вся кривая фу.я потом еше одну заметила вылезать начинала я ее пощипала вроде прошла.но факт остается фактом сейчас их нет тьфу тьфу
Ирен, а вы мне нравитесь))))) Проинструктируйте плиз, как это померять кожу??? И чем??? И как это вылезать начинает?
)))))))))))))Я ИЗМЕРЯЛА САНТИМЕТРОМ ОБЫЧНЫМ.а вылезало так сначала живот чесался потом потянуло в течении двух часов я легла спать проснулась а у меня такая красивая растяжка))))) девочки и не надо ржать))))))))))
Прочитала недавно на форуме, кто худеет по системе Екатерины Миримановой, то она советует использовать такое средство: кофейный скраб+мумие. Принимаем душ, намыливаем себя, не смывая пену, насыпаем на ладошку молотый, неспитый кофе и натираем себя(проблемные зоны)-животик, бедра и т.д. по часовой стрелке, минут так 5, смываемся, вытираемся насухо. Далее натираемся бальзамом/кремом в к-м растворима таблетка(1-2) мумие.Растворять надо заранее где-то за 1-1,5 до процедуры. много крема не надо. От жирной основы крема,мумие растворяется.Мумие берется самое обычное,и просто без добавок(типа меда). Натираем себя по движению лимфы в организме, крем впитывается и все ложимся спать, но можно вымазать постель, так что стелить нужно какую-то дежурную простынь. Девочки пишут, что помогает.
Ого ниче себе, как вы их чувствуете это ж надо, они бояться должны вас) А кто ж смеется, я очень даже серьезно, вот сейчас пойду мерять свои, может муж поможет.
Дамы-юмористки однако))) Януся, спасибо за рецептик, я когда про мумиё тоже читала, что оно лучше всего с растяжками борется, а тут ещё и скрабик нужен Дельный рецептик, премного благодарна:rolleyes:
Спасибо за рецепты! Если будут растяжки, буду делать обязательно, а вообще кофе для всего хорошо, лучше всяких покупных скрабов, а для лица я его с медом смешиваю- вообще красота!
Спасибо! Воодушевляет! Я так понимаю, что это для того, чтобы кожа сокращалась и не обвисала, где не надо, если процесс похудения будет очень резким.
К счастью на этот раз растяжек тоже нет!!! зато пигментная полоска еще не ушла, но она вроде сама уходит постепенно
Первый шаг сделала-купила мумие!! Осталось только скрабик сделать и в добрый путь!! Эх, скоро море-пляж, хочется растяжечки сделать немножко незаметней, чем есть
Вот и я до такой инфы добралась и очень воодушевилась!! Кофе, мумие есть-только сделаю и с радостью отпишусь об очучениях!!
Девчонки, я, наверное, писсимистка, но всё же считаю, что если всё так просто было, давно бы все женщины стали гладкие, без апельсиновой кожуры на животе, бедрах и т.п.. Мне кажется, копать надо глубже, ища причину - ее и искоренять!
Марфа, ну почему так???? Я же не за целлюлит пишу, а за растяжки...что тут копать, если они появились во время беременности и никуда не денутся сами....почему же не попробовать то, что может хоть как то "сгладить" этот недостаток... Хотя и целлюлит можно победить, было бы желание, хотя опять же таки так проссто его не избавишься, никакие кремы волшебные не помогут, работать-работать-работать!!!над собой!
Я была бы безумно рада за ту женщину, которая написала, что да, у меня прошли растяжки неоперабельным путем. Слава Богу , это не моя тема, но видела, как это уродует женщин. Прекрасно, если найдется средство лечения, но ужасно, если на этом кто-то просто будет делать деньги. Что греха таить, это сейчас сплошь и рядом... Мумие - классная штука, оно всегда в семейной аптечке. Я использую его как антисептик и мощный биостимулятор. Если и здесь он - помощник, то это прекрасно.
У меня, кстати опять нет растяжек)) что подтверждает, что все зависит от кожи. Живот был больше, чем в первую беременность, я думала: все, буду мумие доставать)) пронесло... Только пупок растянулся, но надеюсь со временем втянется обратно. Спасибо всем за советы!