Акупунктурный лифтинг

Тема в разделе "Делимся опытом, мнениями, советами", создана пользователем Alexey Leonov, 25 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey Leonov Новичок

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Акупунктурный лифтинг – это воздействие на рецепторные зоны и сосудисто-лимфатические скопления в области лица при помощи специальных очень тонких иголочек с целью осуществления омолаживающего эффекта. При этом происходит активизация кровообращения в сосудах кожи, ускоряется и улучшается выведение продуктов обмена, усиливается активность мимической мускулатуры, стимулируется процесс образования собственного коллагена в коже. Результатом всех этих процессов является сглаживание мелких мимических морщин, уменьшение (или полное исчезновение) складок между бровями и на переносице, улучшение оттенка кожи, устранение пятен на лице и даже контурная «подтяжка» лица, благодаря которой, возможно, метод и получил своё название.
    Таким образом, акупунктурный лифтинг по эффективности применения практически не отличается от самой настоящей пластической операции, поскольку пациент «сбрасывает» около десяти лет своего фактического возраста. К тому же сеансы акупунктурного лифтинга стóят значительно дешевле и не имеют ни характерных для пластических операций осложнений, ни побочных эффектов, ни восстановительного постоперационного периода. Хотя справедливости ради следует отметить, что эффект омоложения при акупунктурном лифтинге наступает значительно позже, чем после работы косметического хирурга. К дополнительным преимуществам иглового воздействия на акупунктурные точки лица относится повышение скорости сжигания местных жировых отложений, что позволяет за короткий промежуток времени избавиться от «второго подбородка» и толстых щёк. Наряду с этим расположенные на лице рефлексогенные скопления – это прикладные места для положительного воздействия на различные внутренние органы. Иногда процесс иглоукалывания в области лица производится с целью улучшения функционального состояния этих органов (например, при заболеваниях пищеварительной, нервной системы и др.), а омолаживающее действие – это лишь «побочный эффект» такого сеанса.
    Особенности проведения процедуры
    Акупунктурный лифтинг – это простая, но очень тонкая процедура, требующая от специалиста блестящих знаний анатомии, особенно в сфере лицевых нервов и сосудов. Дело в том, что те подкожные структуры, которые требуют механической стимуляции в ходе проведения лицевой иглотерапии (второе название акупунктурного лифтинга), расположены на разной глубине и соседствуют с различными анатомическими образованиями. Поэтому введение игл на различных участках лица осуществляется на разную глубину и даже под разным углом. Кроме того, продолжительность воздействия для каждой точки своя.
    Сам сеанс длится в течение нескольких минут (в среднем около получаса), а вот количество таких процедур определяется специалистом в зависимости от возраста пациента, состояние кожи, индивидуальных особенностей организма и поставленных задач. В среднем количество сеансов не должно быть меньше десяти, однако в отдельных случаях бывает достаточно и пяти. Сеанс акупунктурного лифтинга не сопровождается значительными болевыми ощущениями, хотя момент введения иглы, конечно же, не остаётся незамеченным со стороны пациента. Тем не менее, многие пациенты отмечают, что процедура доставляет им лишь положительные ощущения, в процессе которых можно расслабиться и даже задремать. Кроме того, процедура начинается с приятного массажа лица, при котором усиливается прилив крови к коже и подкожным тканям.
    Эффективность и продолжительность омолаживающего эффекта от акупунктурного лифтинга во многом зависит от того, насколько бережно пациент будет относиться к своей коже. Так, использование увлажняющих кремов и предохранение лица от химически агрессивной косметики позволит надолго сохранить свежесть вашей кожи.
     
    25 мар 2013
  2. gudkov Активный пользователь

    Регистрация:
    7 май 2011
    Сообщения:
    1.792
    Симпатии:
    650
    Что за рекламная ахинея
     
    26 мар 2013
  3. Alexey Leonov Новичок

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Странное время для комментария - 06 утра.
    Акупунктурный лифтинг - один из методов в иглорефлексотерапии, с успехом используется во всем мире. Нормальный пост, информативный и повествует о методе.. А насчёт рекламы уже было обсуждение. Явная реклама она видна на форуме, её очень хорошо заметно. А скрытой можно назвать почти любое сообщение. Типа врач пиарит себя отвечая на вопросы пользователей форума, продвигает определённый препарат или иглы для рефлексотерапии..
     
    26 мар 2013
  4. gudkov Активный пользователь

    Регистрация:
    7 май 2011
    Сообщения:
    1.792
    Симпатии:
    650
    Это псевдонаучная ахинея, а не "нормальный пост". Весь этот пост состоит из ахинеи написанной научными и медицинскими терминами, типа "повышение скорости сжигания местных жировых отложений")))) Таким образом всяческую БАДню и чюдо-средства рекламируют))
     
    26 мар 2013
  5. Alexey Leonov Новичок

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :D Ну уж какой написали.. А метод хороший, он работает. Кстати не всё плохо, что называют БАДами и не всё плохо, что сделано в Китае. А крикунов много, они всегда были.. Типа псевдонаучно, да клинически не подтверждено.. Можете конечно иглорефлексотерапию и гомеопатию назвать псевдонаучной, да только врачи всего мира это успешно используют.
     
    26 мар 2013
  6. Доктор Ступин Врач

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    20.187
    Симпатии:
    11.380
    Адрес:
    Москва. Люберцы
    А в каких странах гомеопатию оплачивает страховая медицина?
     
    27 мар 2013
  7. Alexey Leonov Новичок

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    С Индией всё понятно. Германия, Италия и Франция вроде как лидеры в области гомеопатии, в этих странах порядка 80% населения пользуются гомеопатическими препаратами. В Германии лечение ими оплачивается страховыми компаниями. В Швейцарии оплата услуг гомеопатов оплачивается из государственной страховки. А так частные клиники конечно гомеопатию в основном используют, понимаю к чему вопрос. Я вообще недавно электрофорез с лечебной грязью у себя реанимировал..))
     
    27 мар 2013
  8. gudkov Активный пользователь

    Регистрация:
    7 май 2011
    Сообщения:
    1.792
    Симпатии:
    650
    Alexey Leonov, Зачем с темы съезжать? Что есть такое - "повышение скорости сжигания местных жировых отложений"??? Я вот говорю, что это желтая рекламная бредятина, а-ля реклама БАДа "Золотой дракон" и тому подобных)) Есть что возразить? Только по существу, без перепрыгивания на гомеопатию и прочее не имеющее отношения к данному вопросу.
     
    27 мар 2013
  9. Вера Игоревна Гость

    Замечательный метод ! Я и несколько моих подруг проходили такой курс в Москве. Лицо действительно разглаживается. А после иголочек ещё делали кисточный массаж лица. Мне вообще очень нравится акупунктура, нервы хорошо успокаивает.
     
    27 мар 2013
  10. Владимир 32 Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Добрый вечер. Проходил курс иглорефлесотерапии в реабилитационном центе. В области лица и шеи тоже ставили иглы. Всё отлично, я поправился. Статья хорошая !
     
    27 мар 2013
  11. gudkov Активный пользователь

    Регистрация:
    7 май 2011
    Сообщения:
    1.792
    Симпатии:
    650
    Есть фото "до" и "после" (с разглаженным лицом)? :aga:
    Добавлено: Mar 28, 2013 9:01 AM
    Что именно "поправилось", сгорели "местные жировые отложения" на лице?)))) :aga:
     
    28 мар 2013
  12. Вера Игоревна Гость

    ....................



    moderator: Сообщение удалено. Причина - нарушение Правил форума.
     
    28 мар 2013
  13. Доктор Ступин Врач

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    20.187
    Симпатии:
    11.380
    Адрес:
    Москва. Люберцы
    Тему можно закрывать.
     
    28 мар 2013
Статус темы:
Закрыта.

Статьи о спине и позвоночнике