Поднятие жизненного тонуса нашими любимыми органами

Тема в разделе "Здоровый образ жизни", создана пользователем Dr.Babiy, 10 фев 2013.

  1. Dr.Babiy Пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    52
    Нижеизложенная история соответствует всем критериям которые приведены в требованиях к конкурсу: "Конкурс на лучший рассказ или совет о том, как Вы поддерживаете себя в тонусе, что предпринимаете для хорошего самочуствия, настроения. ".
    Еще 1 замечание - история была на самом деле. Начало рассказа не очень оживленное, самое интересное и невероятное ближе к концу.

    Дело было в 2000 году. У моего друга жена уехала отдыхать к родителям, естественно взяв с него обещание - никого в дом не водить. Естественно Вова такое обещание дал и естественно уже вечером я, Вова и еще 1 наш общий друг азартно рисовали "пульку". Засим про вечер повествование закончу. Добавлю только пару штрихов: мобильных телефонов у нас тогда еще не было, а единственный городской телефон мы умудрились так удачно уронить, что сломался микрофон, динамик же продолжил работать, так что связь была с нами только односторонняя.
    Закончили мы пулечку только под утро, после чего общий друг уехал домой, Вова уехал на работу, а я остался спать в квартире последнего, предварительно зашторив все окна, дабы утреннее солнце не мешало мне предаваться безмятежному утреннему сну.
    Ну по крайней мере я на него надеялся, но не тут то было. Примерно через час по городскому телефону начала названивать Вовина сестра, с маниакальным желанием услышать родной голос брата, но повторю, микрофон у телефона был сломан и какие бы звуки я не производил, от первых сонных алло, до воплей бабуина в брачный период - "Ира у нас микрофон сломан, перестань названивать", итог оставался прежним: Ира не сдавалась.
    Где то через по часа звонки прекратились и ликующий и праздный Ваш слуга отправился ловить за хвост ускользающего Морфея. И вроде даже поймал, но сестринская любовь не знает преград!!!! Через 1 час в дверной скважине начал потихоньку скрестись ключ. Памятуя о том, что дверь закрыта не на замок а на задвижку, я отправился встречать гостей, открыл дверь и далее почувствовал теобычайеую тягу к жизни, прилив сил и даже небольшое желание заняться спортом в виде бега. Из дверного проема на меня смотрело 6 стволов... 4 от АКМ 47 (поясняю для женщин - автомат) и 2 от ПМ (это пистолет). Если кто считает, что в данной ситуации требуется банальная фраза "руки вверх", то он ошибается. Неееее, руки сами по себе обретают необычную легкость и склонность к левитации. Далее представьте себе ситуацию - немая сцена: стою я с плавно взлетающими верхними конечностями в направлении соседей сверху, а на меня взирают с удивленными лицами люди с кокетливой надписью ОМОН на бронежилетах. Данная немая сцена продолжается секунд 20. Я не могу вымолвить слова, они судя по выражениям лиц, подходящих слов не находят. Стоим молчим. Тут из за угла, как в американчких мультиках выглядывает милая мордашка Ирины с вопросом: А где Вова?. Я ответил, что Вова на работе. После чего снова последовал вопрос, а почему не отвечали на звонки? Снова правдивый ответ: У телефона микрофон сломался. И в этот момент мир снова расцвел красками так как доблестные сотрудники милиции со словами: «Ну значит ложная тревога», наконец опустили стволы своих орудий труда и со вздохом облегчения удалились. А уж какое облегчение почувствовал я!!!
    У некоторых внимательных читателей возникнет вопрос: А почему собственно в банальной ситуации вышел вариант с группой захвата ОМОНа?
    А все дело в блестящей фигуре пилотажа женской логики. Ириша, когда не услышала из динамика телефона милый сердцу голос родного брата, но при этом слыша, что трубку все же снимают, сложила все факты воедино и поняла, что ее брата захватили терористы, связали, избили, вставили в рот кляп и оставили наедине с телефоном (который кстати висел на полутораметровой высоте на стене). При звуке звонка, Вова героическими усилиями дотягивался до телефона, но учитывая кляп во рту ответить не мог. На мой уточняющий вопрос: «А чего же он если мог снят трубку не вытащил кляп изо рта?», Ириша ни секунды не раздумывая выдала абсолютно логичный ответ: «Ну так его же избили!!!».
    Из данной ситуации я извлек следующее:
    1) В крайнестрессовой ситуации у меня возникло непреодолимое желание жить, и даже заняться бегом.
    2) В момент, когда ситуация разрешилась, я почувствовал себя заново рожденным, необычайно бодрым и подвижным. Кровь пульсировала в жилах мощными живительными толчками, ощущалась необычайная легкость в теле и ясность мысли.
    Вывод: да здравствует СТРЕСС)))

    PS. Не претендую на главный приз, но потягаюсь за приз зрительских симпатий)))
     
    10 фев 2013
  2. vikos33 Пользователь

    Регистрация:
    12 фев 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    Владимирская область, д. Вяткино,
    А, зря! Симпатии, экзальтированных девушек 45 лет, Вам - обеспечены.
     
    10 фев 2013
  3. Dr.Babiy Пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    52
    :)
     
    10 фев 2013
  4. Вера Игоревна Гость

    Весёлая история :)
     
    27 мар 2013

Статьи о спине и позвоночнике