Хроники хроника

  1. Прошло чуть больше месяца с момента операции, мой браслет утверждает, что ежедневно я прохожу 7-8 км. Плаваю в бассейне. Сижу за компом чуть больше, чем следовало бы... Наверное, через пару недель выпишусь и на работу )) Конечно, спина и нога чувствительны, но это даже болями не назвать, после того, что было ))) В общем, будем надеяться, что эпопея практически закончилась, и с положительным результатом ))) Всем здоровья! )
    La murr нравится это.
  2. Alessa

    Ну воооот...

    Alessa, 21 май 2018
    Просмотров: 509, Комментариев: 1
    Походила дома день без корсета, плюс в связи с выходными перерыв в фтл, плюс забыла выпить нейромидин... И организм проинформировал меня, что считать себя здоровым человеком мне мягко говоря рановато )))))
  3. Alessa

    Санаторий

    Alessa, 12 май 2018
    Просмотров: 565, Комментариев: 1
    Я в санатории, "Сестрорецкий курорт". Отлично тут ))) Не спа-отель 5* , конечно, но в целом - весьма и весьма ) Правда, с утра слегка потягивало ногу, видимо, после ночи в мягкой постели. Следующую ночь, наверное, придется спать в корсете ((( Зато после плавания ноге стало гораздо лучше )) Бассейн у них тут и правда шикарный - теплая минеральная вода с парочкой гидромассажных штук, после бассейна ноге стало гораздо лучше, а в нем ей вообще было шикарно. А они хотели запретить мне, хха!!!
    Кормят
    Читать дальше
    La murr нравится это.
  4. Alessa

    Послеоперационные будни

    Alessa, 11 май 2018
    Просмотров: 424, Комментариев: 1
    Самое неудобное во всей этой послеоперационной эпопее - регулярно выковыривать корсет из штанов. И то, что смеяться надо осторожно )))
    La murr нравится это.
  5. Alessa

    Ужас-ужас!

    Alessa, 10 май 2018
    Просмотров: 442
    Сегодня кашлянула два раза и стало отдавать в ногу. Начиталась историй про рецидивы на форуме, стало страшно жить. Буду сегодня спать в обнимку с плюшевым жирафом.
    La murr нравится это.
  6. Alessa

    Страдания по бассейну

    Alessa, 8 май 2018
    Просмотров: 636, Комментариев: 3
    14-ый день после операции. Кстати, я наврала, операция была 25 апреля, а не 26 )))
    Начала дома снимать корсет и ползать без него. В поликлинику хожу регулярно, как на работу ))) Вчера невролог огорошил вопросом, сколько я уже сижу. Сказала, что мне запретили. Велел начинать садиться в 20х числах мая. Ок.
    Сняли швы сегодня. Разбередили мне, понимаешь, старые раны, теперь что-то там тянет. Сказали через день снять повязку и больше не нацеплять. Ага, щас!
    Бассейн мне однозначно запретили хором невролог
    Читать дальше
    La murr нравится это.
  7. 11ый день после операции. Гуляла сегодня 2 часа, в процессе честно прилегла в парке минут на 10. Правда, поскольку ложилась на скамейку, пришлось принять сидячее положение на несколько секунд, надеюсь, ничего там у меня от этого не разошлось. Пока лежала, видела белку, деловито снующую по дереву надо мной.
    Придя домой, впервые после операции почувствовала, что устала, легла и все мышцы спины приятно расслабились. До этого смысла в лежании не видела, лежание было экзекуцией , казалось, что когда хожу
    Читать дальше
    La murr нравится это.

Настройки отображения записей

Статьи о позвоночнике и суставах