Дневники

  1. Всем доброго времени суток!
    Меня зовут Ксения, мне 22 года, уроженка Архангельской области. На данный момент проживаю в городе Великий Устюг.
    В ноябре 2017 года случилось страшное:резкая адская боль в правой ноге и пояснице. Не могла не сидеть, ни стоять, ни лежать.... Всему этому виной поднятая тяжесть(здоровенный мешок)... К слову, я была на последнем году обучения..
    А был выходной, суббота... Дожила до понедельника и поползла к неврологу... Т. К я фельдшер, в выходные сама назначила стандартную
    Читать дальше
  2. Буду тоже вести дневник.. что еще делать?)
  3. Диагноз следующий: "Конкресценция (сростание) остистых отростков С2-С3, остеохондроз шейного отдела позвоночника с дегенеративными изменениями и снижением высоты межпозвоночного диска С5 С6. Нестабильность С4, С5. Синдром позвоночной артерии справа со снижением кровотока до 40%, нарушение венозного оттока по системе позвоночного сплетения." С большим трудом пытаюсь реабилитироваться, приспособиться, работать, жить. Мучают сильнейшая астения, ухудшения внимания и памяти из-за плохого
    Читать дальше
    Дарья78 нравится это.
  4. Прошло чуть больше месяца с момента операции, мой браслет утверждает, что ежедневно я прохожу 7-8 км. Плаваю в бассейне. Сижу за компом чуть больше, чем следовало бы... Наверное, через пару недель выпишусь и на работу )) Конечно, спина и нога чувствительны, но это даже болями не назвать, после того, что было ))) В общем, будем надеяться, что эпопея практически закончилась, и с положительным результатом ))) Всем здоровья! )
    La murr нравится это.
  5. Alessa

    Ну воооот...

    Alessa, 21 май 2018
    Просмотров: 224
    Походила дома день без корсета, плюс в связи с выходными перерыв в фтл, плюс забыла выпить нейромидин... И организм проинформировал меня, что считать себя здоровым человеком мне мягко говоря рановато )))))
  6. Alessa

    Санаторий

    Alessa, 12 май 2018
    Просмотров: 227
    Я в санатории, "Сестрорецкий курорт". Отлично тут ))) Не спа-отель 5* , конечно, но в целом - весьма и весьма ) Правда, с утра слегка потягивало ногу, видимо, после ночи в мягкой постели. Следующую ночь, наверное, придется спать в корсете ((( Зато после плавания ноге стало гораздо лучше )) Бассейн у них тут и правда шикарный - теплая минеральная вода с парочкой гидромассажных штук, после бассейна ноге стало гораздо лучше, а в нем ей вообще было шикарно. А они хотели запретить мне, хха!!!
    Кормят
    Читать дальше
    La murr нравится это.
  7. Alessa

    Послеоперационные будни

    Alessa, 11 май 2018
    Просмотров: 193, Комментариев: 1
    Самое неудобное во всей этой послеоперационной эпопее - регулярно выковыривать корсет из штанов. И то, что смеяться надо осторожно )))
    La murr нравится это.
  8. Alessa

    Ужас-ужас!

    Alessa, 10 май 2018
    Просмотров: 224
    Сегодня кашлянула два раза и стало отдавать в ногу. Начиталась историй про рецидивы на форуме, стало страшно жить. Буду сегодня спать в обнимку с плюшевым жирафом.
    La murr нравится это.
  9. Энн_энн

    9 мая

    Энн_энн, 9 май 2018
    Просмотров: 274
    Денёк на работе был скучный, народу мало. Работать одной вообще не айс, всякие печальные мысли в голову лезут. Ноги и руки по-прежнему покалывало, так сегодня ещё и моча перестала отходить. Бутылку воды выдула и хожу, как мяч с глазами! Смешарик Нюша, реально. Ещё этого не хватало, так за день почти ничего и не вышло, вот сейчас валяюсь ногами кверху, может, поможет.
    Деньги на платных врачей категорически закончились, в поликлинике квест "дойди до уролога/кардиолога через месяц после терапевта, который
    Читать дальше
  10. Энн_энн

    Накануне Дня Победы

    Энн_энн, 8 май 2018
    Просмотров: 282, Комментариев: 2
    Завтра великий праздник, а я работаю. Как всегда, впрочем. Уже не припомню ни одного НГ, чтобы я не металась в последний час перед закрытием по магазинам в поисках последнего завалявшегося батона и помятой баночки икры. Так и парад уже столько лет не видела. Судьба))
    Настроение никакое, потому что колет иголочками стопы и руки, и мне очень страшно. Раньше такого не было, только боль в икре, а иногда по обеим ногам сверху до низу. Последнее время каждый день сюрпризы - то ВСД, то ПА, то ВБН, то вот
    Читать дальше

Настройки отображения записей

Статьи о позвоночнике и суставах