Это снимки моей мамы, 75 лет. а также выписка из больницы №63 где она лежала в феврале и где (возможно и не могли, я не берусь судить или тем более обвинять) ей не сделали ничего. В реальной жизни все выглядит так - в феврале этого года, без видимых причин резко заболела спина, в течение недели становилось все хуже и хуже, она слегла и не могла вставать несколько месяцев. Потом более-менее стала доходить до туалета. Сейчас опять резкий приступ, вставать практически не может. Пожалуйста, скажите: 1. Какие прогнозы 2. Самое главное общую методику лечения, и куда конкретно (Москва) можно обратиться. Насколько я понял, мануальщики тут не помогут, в районной поликлинике врач вроде бы приходит иногда, но реальных действий, рекомендаций никаких нет - лежите и ждите пока отойдет. 3. Как бороться с приступами? Уколы и нестероидные таблетки, мази - такое ощущение, что не помогают совсем. возможно есть какие-то методы снятия острых болей.
Наверное не "открою Америку" если сообщу модератору что смысла в размещении таких "снимков" нет. Диагностике они не подлежат. Наверное есть смысл в размещении на сайте : 1) классических рентген - снимков (максимальная яркость на мониторе- "белый" фон. 2) МРТ, КТ снимков в цифровом качестве.
Модератор в свою очередь спешит доложить, что знает, как надо размещать снимки на форуме, и старается поделиться этим буквально с каждым пользователем - или в его теме, или в личке, - давая ссылки на FAQ: http://www.medhouse.ru/threads/6488/ А уж размещает снимки в теме никак не модератор, а пользователь.