1. Клиники Бобыря: 25 лет успешной работы. Уникальная методика лечения протрузий, грыж межпозвонковых дисков и много другого. Бесплатная консультация опытных врачей!

Кто сделал операцию, откликнитесь!

Тема в разделе 'Реабилитация после операций', создана пользователем anusya, 21 апр 2011.

1. Онлайн

andriashka Активный пользователь

На форуме с:
    6 дек 2011
    Я вот смотрел видео удаления грыжи..так и не понял ничего. По моему этим "крокодилом" хирург там все подряд выщипывал..да еще и под музон.

Действительно, лучше бы и не знать всего этого.
    Кто бы прокомментировал....вначале здоровый кусок белой ткани вырезан..это че такое? Потом "крокодилом все общипал..а где сама грыжа то?
    vladim нравится это.
  2. Оффлайн

natalia_vl Пользователь

На форуме с:
    18 фев 2012
    неееееее... так не хочу знать - уж оч. подробно:eek:
  3. Оффлайн

wns Активный пользователь

На форуме с:
    7 авг 2011
    В одном вы точно правы, с неврологом мне очень не повезло, к сожалению я думаю еще многим людям не повезет, которые сидят к нему на прием! Хотелось бы верить что я ошибаюсь.
  4. Оффлайн

Елена Чикова Активный пользователь

На форуме с:
    19 дек 2011
    Мда, когда разделываешь курицу или кролика ощущения почему-то совсем другие. На ум сразу приходит только одно - для хирургов мы та же курица:aga:
  5. Онлайн

На форуме с:
    6 дек 2011
    Поздно махать крыльями, когда уже подрезаны))))))))))
  6. Оффлайн

Мила_Я Активный пользователь

На форуме с:
    15 май 2009
    А я наконец-то МРТ сделала в пятницу, прошло два года после удаления импланта. Кому интересно могу показать, чего там срезают:aga: Может там все заново выросло:)
  7. Онлайн

На форуме с:
    6 дек 2011
    Ждем позвоночник Милы в разрезе)))
  8. Оффлайн

anusya Активный пользователь

На форуме с:
    21 апр 2011
    Там сначала - доступ. Вплоть до 4.15 - там начинается само действо.
  9. Оффлайн

Варшава Пользователь

На форуме с:
    27 окт 2010
    Мне МЧ за свой счет приобретал ДИАМ, а операцию отдельно оплачивал... сказали- если бы женился- возврат налогов сделали бы, а так- фигушки) все равно потом поженились)) бегали от ЗАГСа пешком до Красной площади и танцевали рок-н-ролл)
    Если бы я знала, как, когда и где можно сделать операцию бесплатно, и верила, что я дотерплю до нее- стала бы бумажки собирать, но вышло по-другому) Если бы мне отказали в ДИАМе, то согласилась бы на операцию без него. На тот момент я больше боялась наркоза и невосстановления рефлексов в ноге после операции, а будет или нет ДИАМ- оставила выбирать врачу.
  10. Оффлайн

легенькая Новичок

На форуме с:
    8 фев 2012
    Да, видео, прям , "мама не горюй". Хорошо, музыка веселенькая.
    Я после опер.спросила:"Ну имп.мне поставили между позвонками, а что там вокруг него, не пустота же, у меня импл. без болтов, вдруг сдвинется." Как я поняла, "наскребли" костную ткань с другого места и туда поместили, потом она там приживается.
    А мы и правда, как курицы. Respect нейрохирургам!
  11. Онлайн

На форуме с:
    6 дек 2011
    ДИАМ титановыми проволочками крепится за отростки позвонков...сам то он силиконовый. Выскочить это вряд ли. Проблема в другом..бывает не приживается.
  12. Оффлайн

djovani Активный пользователь

На форуме с:
    7 ноя 2011
    Изображение 312.jpg
    вот что мне дали после операции.
    Сейчас она в три раза,а может в 4 раза меньше, и вообще что это такое ?
  13. Онлайн

На форуме с:
    6 дек 2011
    А это она и есть ..та самая гадская проблема. Вот она бы лучше внутри так усыхала.
  14. Оффлайн

Игорь Зинчук врач

На форуме с:
    30 июн 2006
    Именно так она и усыхает внутри)))))
  15. Оффлайн

djovani Активный пользователь

На форуме с:
    7 ноя 2011
    Доктор а лазерное выжигание, не может её выжечь, искусственно, ну я думаю что вы поняли меня.
  16. Оффлайн

легенькая Новичок

На форуме с:
    8 фев 2012

У меня не ДИАМ, у меня БИТВИН, раздвижной. Тоже силиконом облит, но титановых проволочек не видать.

Может и сдвинуться,я где-то в интернете смотрела статистику ним. Дома в выписке обнружила "межтеловой спондилодез импл.B-Twin справа", вот теперь думаю. а как же слева, не перекосило бы.
  17. Оффлайн

Svetlana U Новичок

На форуме с:
    1 фев 2012
    После операции у моего мужа (микродискэктомия) прошло 3 недели и 3 дня. Ногу муж до сих пор местами не чуствует, боль в спине не такая как раньше, но иногда простеливает. Единственное хочу узнать у врачей, мужу прописали таблетки, врач не хочет комментировать для чего они нужны.Прошу Вас, уважаемые врачи, опишите для чего нужен каждый из перечисленных препаратов (Аннотации читали, но все же):
    1. Баксолан, 10 мг.
    2. Детралекс
    3. Катадалон
    Цель-Т
  18. Онлайн

На форуме с:
    6 дек 2011
    Баклосан я пил..это для снятия мышечного напряжения. Катадолон тоже пил..это обезболивающее..мне не помогал. Цель-Т вообще гомеопатия и эффективен только при введение в локальное место(например в сустав). Детралекс ..не знаю
  19. Оффлайн

Игорь Зинчук врач

На форуме с:
    30 июн 2006
    1. баклосан миорелаксант - врач думает что у вашего мужу сохраняется спазм мышц в спине и ноге и пытается его снять баклосаном.
    2. детралекс - врач думает что у вашего мужа сохраняется нарушение венозного оттока в месте операции и как следствие отек.
    3. катадалон - анальгетик, устраняет боль.
    Цель - Т бесполезный псевдопрепарат на кой он его колит никому не известно акромя его самого))))
  20. Оффлайн

Игорь Зинчук врач

На форуме с:
    30 июн 2006
    ну так и делают такое, лазером и удаляют.
    вот например
    http://www.neyromed.com.ua/index.php?p=101