1. Клиники Бобыря: 25 лет успешной работы. Уникальная методика лечения протрузий, грыж межпозвонковых дисков и много другого. Бесплатная консультация опытных врачей!

Прошу помощи у специалистов из России

Тема в разделе 'Грыжи и протрузии позвоночника', создана пользователем katerina1, 28 сен 2010.

1. Оффлайн

katerina1 Активный пользователь

На форуме с:
    16 авг 2010
    Да, чисто. Да и кашель уже проходит. Пока они найдут ЧТО? Все само пройдет!!!!!
  2. Оффлайн

На форуме с:
    16 авг 2010
    Ура я дома:victory: надеюсь все позади. Отправили на консультацию к ревматологу, зачем не знаю. Год назад ревмопробы были хорошие, сейчас сделаю новые на всякий пожарный. При антибиотиках можно их делать:faq:. Сейчас темп нет, :victory: спина болит, но тише... Буду выкладывать снимки что добилась сделать в больнице. КТ живота, но надеюсь там и спину и таз можно будет увидеть и проверку с изотопом внутривенно на предмет воспаления в костях. Последнюю делал русский врач умничка, долго долго смотрел, сказал все окей, только в правом колене что-то есть, думает что из-за того, что походка у меня не ахти и вся тяжесть на правую сторону идет. Всем вам спасибо за поддержку и за теплоту.:hello:С уважением и признательностью, Катя
    Березка нравится это.
  3. Оффлайн

На форуме с:
    16 авг 2010
    вот изотопное сканирование.
    [IMG][IMG]
  4. Оффлайн

mittyright Новичок

На форуме с:
    22 фев 2012
    может у вас в стране другие стандарты, но обычно при проведении КТ ОБП в позвоночнике видны уж самые серьезные проблемы - для выводов по позвоночнику она не предназначена. А по малому тазу - тоже зависит от устоявшегося алгоритма клиники и предпочтений доктора производившего исследование, могли и не захватить
  5. Оффлайн

На форуме с:
    16 авг 2010
    что есть то и выложу..пару минут..
  6. Оффлайн

На форуме с:
    16 авг 2010
  7. Оффлайн

На форуме с:
    16 авг 2010
    что такое ОПБ:faq:
  8. Оффлайн

На форуме с:
    16 авг 2010
  9. Оффлайн

На форуме с:
    16 авг 2010
  10. Оффлайн

На форуме с:
    16 авг 2010
    Добрый вечер. Меня опять положили в больницу. Только в терапию. Думают камни в мочевом пузыре. В общем симптомы те же, что и раньше, и температура опять поднялась, кровь в моче... В общем, операцию придется отложить, а я так ее ждала. Надеюсь, когда нибудь я все же поправлюсь. Буду писать. С ув Катерина
  11. Оффлайн

Владимир В. врач - мануальный терапевт, реабилитолог

На форуме с:
    24 май 2009
    Вообще-то, Катя, больных с почечно-каменной болезнью лечат урологи, а не терапевты. Интересные же эти израильтяне!
  12. Оффлайн

На форуме с:
    16 авг 2010
    Ага! Но пока они не знают, камни ли это? Завтра узи. А прострелы вначале были в промежность с правой стороны и отдавало аж по ноге по внутренней стороне до колена. Не могла встать сразу стреляло. После 10дней антибиотика стрелять перестало, но потом начало опять но по центру и без отдачи в ногу. Были высокие роэ, теперь в норме говорят. Вот что это, не знают ни гинекологи, не терапия.
  13. Оффлайн

На форуме с:
    16 авг 2010
    Шалом! Всем доброго дня:hello: . Меня в очередной раз выписали. УЗИ почек и мочевыводящих путей чистые, камней нет. Думают, может песок шел на фоне обильных капельниц в больниц, да и я ромашку пила сутками, чтоб перебить тошноту от антибиотиков;) Вот сказали анализы крови все хорошие, а брали пачками, по 10 пробирок в день - на все, даже на вирусы. Все окей говорят. Есть только дисбактериоз - но я пью пробиотик и витамины Центрум, хоть как то поддержать организму.:hello: Температуры нет. Вот завтра еду на встречу с анестезиологом:flag:, боюсь ужасно. Совсем скоро 8 число и операция. С одной стороны жду ее как избавления от боли и шанс на нормальную жизнь, а с другой стороны - как пережить ее? Да и что будет после:faq:, ох как страшно..
  14. Оффлайн

Елена Чикова Активный пользователь

На форуме с:
    19 дек 2011
    Привет, Катюш! Рада, что у тебя все наладилось:super: Ты сейчас береги себя, чтобы больше не было "сюрпризов". А операции не бойся, настраивайся на лучшее и все будет ОК:victory:
  15. Оффлайн

На форуме с:
    16 авг 2010
    Спасибо моя хорошая! Стараюсь думать о хорошем;), но все равно очень нервничаю. Поговорю с анастезиологом и сразу отпишусь. А как ваше самочувствие сейчас? Надеюсь все хорошо! Сколько надо принимать антибиотики после операции?
  16. Оффлайн

На форуме с:
    19 дек 2011
    Я вроде в порядке. Если у тебя не будет осложнений после операции, а у тебя их не будет, я уверена;) , то антибиотики будут колоть дней 5
  17. Оффлайн

На форуме с:
    16 авг 2010
    Понятно. Надеюсь, что пройдет все без осложнений. Ну сколько можно этих осложнений:faq:
    Мила_Я нравится это.
  18. Оффлайн

На форуме с:
    16 авг 2010
    Всем добрый вечер. К сожаленью мои мытарства не заканчиваются. Я в отчаянье. 14 февраля меня забрала скорая с прострелами во влагалище с правой стороны. Крутили вертели и узи вагинальное и кт живота - чисто. Но все же положили в гинекологию и залечили капельницами с антибиотиками клиндомицин и таривид.10 дней внутривенно. И каждый день говорили что не их проблема - просто пожалели и госпитализировали. На фоне антибиотиков появился понос. Выписали а через два дня опять в больницу положили с поносами. Нашли дизбактериоз и кластридиум. Назначили 10 ванкомицин пить. Я пропила и поносы прекратились слава богу! Все думала, прорвалась и можно заказывать очередь новую на операцию - ведь 8 марта меня не взяли на операцию из-за поносов. А бац - опять при ходьбе стреляет дергает в промежности с верху вниз и по ноге изнутри. Боль сильна очень! В общем обратно в больницу. Там к гинекологам они чисто не от них проблема! Узи вагинальное 4 раза профессор делал - чисто! Уролог узи почек и мочевыводящих путей - чисто! Анализы - нормальные температуры нет! Сделали рентген таза - сказали не оттуда. И сошлись на спине! Мол грыжа давит на нервные окончания и прострелы из за спины. Вопрос к уважаемым врачам может ли такое быть :faq: и что делать :faq: я завтра съезжу еще в один госпиталь по крупнее и там буду шорох наводить настаивать на кт позвоночника. Но может кто-то сталкивался с подобным :faq: помогите разобраться пожалуйста. С уважением катерина1 :hello:
  19. Оффлайн

На форуме с:
    16 авг 2010
  20. Оффлайн

На форуме с:
    19 дек 2011
    Ёлки-иголки, я то думала, что ты, Катюш, уже прооперировалась...
    Бросай этот Израиль, да на Родину!!!
    Енотик, katerina1 и Галюня нравится это.